[묻고답하기 이용안내]
하이원 스키장 오픈 날짜 나왔나요?
엮인글 :

발라리안

*.235.48.215

아직은 변동없어요

내일은딥카빙2

*.231.230.135

12/2 일이긴한데 용평이 둘째주로 밀렸는데
하이원도 당연히 밀리겠쥬...

눈위의미사일

*.101.195.134

그렇군요. 이번 겨울은 추웠으면 좋겠네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오클리 블랙 편광살려는데요~질문이요^^ [5]

• tp

부츠추천좀요 [1]

웰팍 다녀오고나서 보드복을 보니...'충격' [4]

보드 부츠 질문 좀 드립니다. [8]

이 톨후드티 모델명이 뭔지좀 알려주세용~ㅜ.ㅜ file [9]

질문점 [4]

일본원정 궁금합니다~ [9]

• 훈0223

6일(수) 웰리 설질 괜찮을까요..?? [3]

자켓 별론가요... file [22]

헝글 동영상 추천 부탁드립니다. [6]

입문자용 장비 문의드립니다. [4]

휘닉스파크 구정연휴 버스운행공지 관련 질문

앤썸에 녹이슬었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 첨부했습니다 file [15]

• 읍다

트릭 턴시 질문!

• MiYavi

암밴드말구요 이름을몰라서 [2]

파크용 데크 모가있을까요? [1]

베이스 이상으로 a/s 질문드립니다 [5]

저 보드 질문좀 드리겠습니다. [2]

스노우보드 [4]

여자사람 첫장비 도와주세요!! [8]