[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지 이번 연휴때는 무조건 눈치싸움 실패할 것 같은 기분이라 집에서 쉬려구요 ㅎㅎ..

엮인글 :

무지는단무지

*.107.99.74

시즌얼마 남지 않았기에 전 사람 많든 적든 달렸습니다

보드스폰

*.199.13.97

전 토일은 타고 왔네요.

lusenski

*.120.229.12

설질은 엄청 좋아요 그런데 사람은 엄청 많아요...그래도 오전은 탈만합니다.

밤에피는준호

*.65.62.219

저는 스키장 인파보다.....도로사정이 걱정이라...

주말에도 고속도로 가장 밀리는 천안에 삽니다. (-_-)

Musibility

*.213.206.122

앗 ㅠㅠ 스키장 도착하면 이미 녹초가 되어있으실지도 모르겠네요 ㅠ ,. ㅠ

sia.sia

*.39.252.109

낼 오전까진 꿀이겟죠

墮落天使

*.150.173.145

저도 토일 달리고 오늘은 못일어나서 놓치고,,,,내일은 설날이라 가족과함께고,,,, 허허..

5일중 4일은 가려고했는데,,, 실패네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안녕하세요? [13]

• 희룡
  • 추천 수 6

용평 스노우보드 크로스? file [9]

보드 마렵네요.. file [13]

• 덕프리
  • 추천 수 3

질답란 매복기.... [12]

어제 7시경 지산 블루 하단 사고..(참고-지산 웹캠 및 슬로프 녹... file [4]

내일 비팍에서 사진촬영 할까 합니다!~ [14]

• 감우동
  • 추천 수 6

힐턴..하늘을 날고싶어.. file [11]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

무주 설천 돌체 아이폰 file [4]

조카와 함께한 즐거운 스키장 [11]

하이원 아이폰 분실하신분 file [1]

• 영업맨
  • 추천 수 6

고라니 깜놀 file [3]

이사진에 대해 file [6]

어제 8pm 하욘 제우스2 유령보드 [2]

바라클라바위에 마스크쓰는 팁?? file [11]

• 아키1000
  • 추천 수 5

2/3일 출석부 [58]

• 빽승a
  • 추천 수 7

스미스 포디맥 생각보다 실망 ㅜ [17]

무주 리프트에서 대놓코 매번 담배피는 팀.. file [44]

하이원 전향각 동전줍기 재능기부(마감) [13]

• BadDancer
  • 추천 수 5

베어스타운 환불시 숙박권은 반납 안해도 되네요

• 릭로이
  • 추천 수 0

숙희네왔어요!!! [5]