[헝그리보더닷컴 이용안내]
라이딩 하는데 쥐난거 처럼 아프다라구요
그래서 쥐 난줄 알고 부츠벗고 쉬고 있었는데
오른쪽 종아리 근육이 엄청 아픕니다

걸음도 잘 못걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계단 내려갈때 통증은 더더욱 심합니다

그래서 몇시간 지나면 근육통 풀리겟지 했는데
하루 지나도 근육통이 아직도 있네요

파우파우 하다던데 이불타고 있어서
너무 억울합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

山賊(산적)

*.101.193.56

진통제 드시고 슬롭으로 나가세요ㅋㅋ

찬솔타니

*.38.33.26

근육통은 슬롭에서 푸는거라 배웠습니다 ㅋㅋ 어서 스키장가시져

lusenski

*.142.250.37

근육통은 힘들어요 디스크는 터지지만 않으면 참을수 있지만 근육통은 한번 아프면 상당히 괴롭죠... 다아시죠  타이레놀 먹고 타시면 오히려 풀립니다... 안탄다고 나아지는것도 아니예요..

*욱이*~~v*

*.38.51.139

제가 이거 똑같은 증상으로 2주전에 종아리 비복근 파열
초음파로 보면 근육이 찢어 진게 보입니다.

2주-3주 진단 받았습니다. 빨리 병원 가서 초음파 찍고 한방 약침 병행하세요 이거 답 없어요 쉬는게 약임다 빠른 회복에
물리치료 + 침 +뜸 + 어혈 + 소염 들어갑니다.
스트레칭 많이 하시고 스포츠 테이핑도 구매해서 걸으세요

난왜여기에

*.101.66.98

종아리 비복근 파열 맞습니다. 경험자로서 3주 아웃입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글 & 보드 좋아요!! [6]

리프트에서 흡연 어떻게 보시나요 [34]

나 보드 좋아했네. [3]

겨울 별미... file [10]

• sia.sia
  • 추천 수 2

주말에만 타려니... [6]

개인적인 스키장 인구 증가 원인 [17]

웰팍 사고 보상 욕나오네요. [8]

• nadia119
  • 추천 수 6