[헝그리보더닷컴 이용안내]
비교적 저렴한 브랜드인 브렌트(?)라는 회사의 제품인데

의미없는 정가 69,000원이었으나 이월 할인으로 3만원대로 겟 했습니다.

많을 분들께서 추천해주신 고어텍스 장갑은 아니지만 저렴하게 이쁜놈으로 골랐습니당

신슐레이트 충전재, 손바닥면은 가죽인 벙어리 입니다 ㅎㅎ

리쉬코드도 달려있고, 벙어리지만 내부는 오지라 맘에 듭니다!

손등 포켓 디테일도 이쁘장하니 좋네요.

제우스지박령

*.112.54.57

오 검색해봐야겟네요

더확실하게

*.250.240.87

blent 장갑이라고 검색하시면 많이 나옵니다 ㅎㅎ 색상도 여러개인데 다른색상은 거의 다 품절이더라구요 하하하

골드레몬

*.246.117.175

좌표 부탁드려요.

더확실하게

*.250.240.87

초록창에 blent 장갑이라고 검색하시면 많이 나옵니다 ㅎㅎ 

색상도 다양한데, 사이즈가 거의 다 품절이고 블랙은 m사이즈 드문드문 남아있더라구요

저는 남자치고 작은 손인데 m사이즈가 거의 저스트네요