[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 새벽을 탈지 토요일 오전을 탈지 고민이네요....ㅋㅋㅋ

사람 많은지 궁금합니다!

엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.70.57.45

8시30분 부터 9시30분까진 괜찮고 한시간 지나면 대기가 많죠.. 곰마을 폐장으로 이번주는 8시30분 부터 많으듯요

*.144.200.247

야간새벽으로 타야겠네요 ㅋㅋ

보드타는지구인

*.121.105.68

비발디는 언제나~~ ㅋㅋㅋ 

그리고 탑승~~ 

무지는단무지

*.220.64.51

비발디가 사람 적은적이 있었나요 ㅋㄷ

*.144.200.247

비발디는 올해 갔는데 저는 갈때마다 사람이 없었어서 잘 몰랐네요.....ㅠ

무지는단무지

*.220.64.51

이 분 무서워 ㅠㅠ

엄마야누나야강촌살자

*.113.210.128

가장 사람 많은 스키장의 가장 사람 많은 날에 사람 많나요? 물어보시므로 탑승

월드콘좋아

*.253.98.34

경험상, 스키장 어디든, 사람이 가장 적을 때는 아침~정오였어요.

funcarving

*.108.105.195

그냥 오래타고 싶으시면 새벽에. 좋은 설질에 단시간 바짝 타고 싶으시면 아침땡보딩 1시간30분 입니다. 

라이더스12

*.101.64.193

토요일 오땡 아니면 쉬는걸 추천

버몬트

*.62.219.64

금 야간 토 야간도 12시 이후부터 3시까진 사람 많아요