[헝그리보더닷컴 이용안내]

7년만에 정상 시즌 복귀하였지만 솔보딩이 아니라 가족 보딩이다보니 매번 주말에만 가게 되어 안타깝습니다.

여기저기 가입되어 있는 동호회에서 평일 출근도장 찍는 분들 글 보며 부러움과 옛 추억을 곱씹을 뿐이고. ㅎㅎ

그래도 그나마 다시 탈 수 있음에 감사하며 내일부터 이틀 간의 휘팍, 용평 원정을 기다리고 있습니다.

비슷한 이유로 오랜만에 타신다는 동병상련의 동지 분들의 글 보며 다같이 나이 들어가는 헝글의 모습이구나 싶습니다.  

엮인글 :

꼬기한점

*.34.213.45

저도 7년만에 정상적으로 시즌 복귀했습니다. 이젠아빠보노님 글 보니 반갑네요.

주말에만 가도 같이 탈 수 있는 가족이 있다는 것도 부럽구요. 주말 휘팍, 용평 원정 잘 다녀오시길 기원합니다^^

이젠아빠보노

*.161.246.72

그러게요. 현재의 상황에 감사하는 마음으로 지냅니다. ^^

YP광식이형

*.131.159.86

복귀 축하드립니다.
가족분들 전부 안보하셔요

이젠아빠보노

*.161.246.72

네, 감사합니다. 아이 태워보려다 실패(?)하고 내년부터 본격 태워볼까 싶습니다.

kimbaley

*.101.65.237

그래도 가족이 같이 즐길 수 있으니 이보다 더 뿌듯한 것이 있을까요,,, 그것도 내가 좋아하는 스포츠를..

저도 아들하고 가면 아들 뒤에서 누가 때려박을까봐 방패역할 하느라 제대로 타지도 못하고 그래서 재미는 반감됩니다만,,, 그래도 아들과 같이 탈 수 있어서 행복합니다.

단, 체력이 달려서 더 못탈 때 미안하게 되더군요 ㅠ

이젠아빠보노

*.7.25.160

같은 마음과 상황이시군요.
딸아이 입문하여 같이 탈 날만 남었습니다. ㅎㅎ