[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 먼저 시작하고 스키 조금 타다가 다시 보드타면서  

한 시즌에 한두번 스키장 갈까말까한 관광보더였습니다.

근데 보드가 매년 조금씩 재미있더라고요 ㅋㅋ  

3년 전부터는 주말보더로 승격(?)

요즘 헝글 게시글과 스키보드 인구가 줄어가고 있다지만..(줄고 있는거 맞나요??!!)  

"저는 헝글과 보드 좋아요!!"

검색만으로도 좋은 정보 많이 얻고, 가끔 장터 득템도 하고..  

은혜로운 스승님(감사합니다~^ ^)도 만나고, 같이 타는 멤버도 생기고, 무료강습도 받고요..  

보드관련 유튜버 분들도 진짜진짜 감사합니다~!!

저도 언젠가는 재능기부로 스키장 생초보에게 S턴의 기쁨을 알려주고 싶네요! 하하!! 

저는 보호대는 꼭 착용하고요 사람 많을 때는 내가 기다렸다가 한 런 적게타자는 생각으로 즐기고 있고..

스킬업은 더디지만 매년 조금씩 실력이 늘고 있어서 만족하며 타고있어요..ㅎㅎ

다들 부상없이 즐거운 시즌 보내세요~~ㅋㅋㅋ

엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

재능기부 인증 기다리겠습니다. ㅋㅋㅋ

비기너카빙

*.65.44.69

앗!! 아직은 실력이.. ㅜ

루민이

*.26.154.214

저도 첫장비 살때 도움받았던곳이 헝보였고 지금도 궁금한거 묻답게시판 이용하고있구

헝보유저분들 다들 친절하시고 해서 제인생에 보드가 있다면 헝보는 땔레야 땔수없는 실과바늘같아요

비기너카빙

*.65.44.69

제 말이 그말이여요~ 안보하세요~~ㅎㅎ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

저랑 비슷합니다 열심히하고있네요 ㅎㅎ

비기너카빙

*.65.44.69

열심히!! 잼있게탑시당~ㅋㅋㅋ