[펀글게시판 이용안내]

Rider_YAPi

*.246.184.50

기발하네요~ ㅎ

지나다

*.17.92.8

요코하마 sea 파라다이스
옛 추억이 생각나네요.

내꺼영

*.202.43.4

재밌겠돠 ㅋㅋ

1주일보더

*.210.46.226

난 그대로 물속으로 꽂아 버리는지 알았네요...ㅋㅋㅋ

쏘마

*.222.131.170

진짜 재밌겠네요. 일본이군요...

균형감각

*.33.134.253

싱가폴 센토사에 있는 워너브로스 스튜디오에 간 적이 있는데,
파나소닉에서 운영하는 롤러코스트가 있었어요.
레드코스와 블루코스가 있었는데, 블루코스는 정말 타볼 만 하더군요.
여자친구와 같이 탔었는데, 타고나자 여친도 저도 멘붕 ㅋㅋㅋ
저는 이런 롤러코스터를 또 언제 타보겠냐며 한 번만 다시 타보자고 여자친구에게 부탁했지만,
여친은 너무 몸서리쳐진다며 한사코 거부.ㅋㅋㅋ
싱가폴에 가시면 꼭 한 번 경험해 보시길~

더치베어

*.48.205.127

롤코 안타본지도 오래된듯

곰마을보더~

*.139.165.210

물속으로 들어갈 땐 공포스럽겠다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

소원을 말해봐~

• 추천 수 0

올킬! [10]

• 덴드
  • 추천 수 1

북한에서 보는 공동경비구역

• 카리
  • 추천 수 0

차차차 / 동물원 직원 공격하는 백호 2마리 [7]

게임은 사람을 폭력적으로 만든다. file [3]

• 연쨩
  • 추천 수 0

그래 이게 내가 찾던 음악이야 [2]

• 미스김
  • 추천 수 0

임창정 고난도 라이브

• *맹군*
  • 추천 수 0

MYO - Wearable Gesture Control

• ^^
  • 추천 수 0

압력밥솥 효린 [1]

• 피우
  • 추천 수 0

타보고 싶은 롤러코스터 [8]

• Ra
  • 추천 수 0

대한민국의 국민정서법 [3]

남자와 여자의 차이

신나는 이박사 메들리 [1]

• 추천 수 0