[헝그리보더닷컴 이용안내]

1위. 이쁠때

2위. 아무것도 아닌데 얼굴이 이쁠때

3위. 밥먹고 밥풀을 흘렸는데 얼굴이 이쁠때

4위. 싸움 후 화가나서 토라졌는데도 얼굴이 이쁠때

5위. 피곤하다면서 나한테 괜히 짜증내는데 얼굴이 이쁠때

6위. 노래방에 가서 노래를 부르다가 삑사리가 났는데 얼굴이 이쁠때

7위. 길을 가다가 넘어져서 창피한 얼굴로 나를 바라봤을때 얼굴이 이쁠때

8위. 그냥 아무이유없이 얼굴이 이쁠때

9위. 배가 고프다면서 징징거리면서도 얼굴이 이쁠때

10위. 술과하게먹고 몸도못가누는데 길가에다 토하고 게슴츠레하게 촉촉히 젖은눈망울로
      날쳐다봤는데 이쁠때.

뭐 그렇듯이 결론이란건 항상 같네요 -_-;;

남자고 여자고 이쁘고 잘생겨야 생기나봐요....

엮인글 :

라쿤라쿤

*.90.237.61

공감................. 추천버튼이 어딧더라................?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

10~60대별 소개팅 하라고할때 반응

10대 이쁘냐?

20대 이쁘냐?

30대 이쁘냐?

40대 이쁘냐?

50대 이쁘냐?

60대 이쁘냐?

뱅뱅™

*.200.117.18

70대 곱냐???

雪姸

*.96.172.3

남자나 여자나 나이들어도 잘생기고 이쁜애 보면 호감이 생기는건 사실이지만 나이들면 편한사람이 좋아지더군요;;

헤해

*.126.68.88

나이들면 잘생기고 편한사람을 찾죠 헤헤

ㄷㅌ

*.10.185.187

0순위  아이유

경희야~♡

*.12.218.93

10위인 동시에 1위인....?

황매룍

*.244.221.2

1 →2→3→4→5→6→7→8→9→10→→→→1

결론은 1번.................

Gatsby

*.45.1.73

져니님.............남자들이 그렇게 단순한 동물이 아닙니다........

얼굴만 보고 헤벨레 하는 남자들은 어리석은 남자들이죠..........

얼굴이 밥벌어 먹여 살려줄것도 아닌데 말이죠.

...

....

...그래서 전 몸매도 봅니다.

져니~*

*.128.9.214

와우 파인애플머리 핑크팬더 가츠비님 아니십니까 ㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 이런걸 눈이 뒤집혔다고 하는건가요

져니~*

*.128.9.214

다 죽여버리겠다는 심산;;

채소

*.37.60.219

아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 대박이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고양갱

*.178.199.65

그래서 안생기나요? ... ......................

SOO 

*.153.108.130

어디 잘하고 싼 성형외과좀...ㅠㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

역시 결론은..ASKY...

그저그런여자

*.139.49.38

다해당되는군요..이런..그래서제인생이 이렇게피곤한거였...

쟈스민냄새

*.93.6.204

헐......ㅡㅡ

아영_

*.187.232.186

슬프다 슬프다.

오리잉잉

*.158.84.241

아 그래서 남친이 나를 처음봣을때부터 좋아 했다고 한건가? (.....)

Romantic Julie♥

*.60.29.4

이래서 안생겼구나,, ㅜ_ㅜ

쟈스민냄새

*.93.6.204

여자가 반하는 남자순위도 똑같겠죠? 난 잘생겼는데,,

소중해

*.180.97.36