[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년부터 첫 헤머사서 전향각 맛들이고있었습니다.

처음엔 주행도안되고 답답하다 이제 조금씩 감이오고 재밌어지는 요즘 이였는데

이럴때 가장 위험하군요 ㅋㅋㅋ

첫런에 몸도안풀렸는데 앞에사람이없길래 좀더 과감히 타보다 밸런스 무너지고 

거의다 내려와서 설까말까 잠시 고민하는사이 노즈모서리가 박혔는지 그냥 역엣지였는지 앞쩍해서 쇄골이 부서졌네요 

수술기다리며 입원해서 글씁니다. 여러분 안전히 타세요 잘타는거보다 안전입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

롭롭

*.211.188.34

감사합니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

doob님 잘 지내시죠? file [46]

3월 18일 수요일 출석부... file [44]

• *맹군*
  • 추천 수 1

[화제전환] 실시간 쳇방에서 벌어지고 있는 먹방 현장 file [37]

박카스가 갑입니다. file [27]

곤지암 선택 실패인가요...ㅠㅠ [44]

ㄷㄷ 매년 터지는 예판관련사고. [33]

휘팍은 지금 타도 되겠네요 ㄷㄷ file [26]

• 꽁지암
  • 추천 수 8

재탕.. file [53]

• Nills
  • 추천 수 27

용평날씨 다음주 대박있을듯요(수플래쉬 공고 나왔네요) file [24]

휘팍 리프트권 왜이렇게 거지 같이 변했나요??ㅠ [11]

• 도장밥
  • 추천 수 0

힐턴 엉빠 30초만에 해결하는 팁 [31]

휘팍 답변 드디어 왔네요 file [6]

• 댜닝
  • 추천 수 5

헝글 욕은 하지만 필요한땐 헝글을 이용 하겠다 ? file [11]

인실X 을 시전 하였습니다. (내용 많음) file [18]

보드타다 실연당한 여자의 넋두리 [89]

휘팍 관계자도 모른다고 하네요 [35]

웨더뉴스의 용평 날씨가.. file [22]

• winkle
  • 추천 수 4

고쌤 유튜브 보는데 file [13]

안녕하세요 젊은 보수 김재현입니다 file [6]

아 C 좋은일 하겠다는데 자꾸 일이생기나 file [106]