[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔글원본 : http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=46142369

거침없는 드립력으로 자게 댓글러 사이의 자타공인 전투(키)보더인 존경하는 어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표입니다. 아침 댓바람부터 출근하자마자 "대신 추첨좀" 하는 명령 아닌 명령을 받들어 출근하자마자 일 했네요 ㅎㅎㅎ

발표드립니다. 1.jpg

@이든헤윰님 "어머씩군오빠" <<< 요분께 댓글로 주소 연락처 남겨주세요

P.S : 이번 주 암울한 비예보가 있네요 ㅠㅠ 그래도 모든 스키장엔 이 비가 눈으로 바뀌길 소망합니다.

어머씩군오빠

*.39.158.158

먼가 저격같은 이느낌 ? 당첨자님 쪽지로 3종세트
보내주세요 축하드립니다

스칼라

*.132.150.80

저격 아닌 저격같은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.190.106.2

네. 쪽지 보내겠습니다.

그냥타는거지뭐

*.226.208.129

추첨엔추천??

리냥

*.38.21.34

ㅊㅊ 엔 ㅊㅊ ?!

종이컵에똥너

*.234.57.70

어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표어머씩군오빠님의 이미지세탁(?)용 나눔글 추첨발표

멀라여

*.235.48.125

변x같은세요 ㅠㅠ
왜그러세요 ^^;;

소원빛

*.216.37.48

이미지 세탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안될것 같은데요 ..

낮코

*.62.215.50

이미지 괴안으셨는데.. ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

사람 지대로 볼줄 아는분을 여기서 만나네요?  사랑합니다

비타민부족

*.145.152.206

이미지 세탁(?) 실패!

ckk

*.65.245.210

지난 나눔에도 다른분이 추첨결과 게시하신것 같은데....

동료(?) 가 많으시군요 ㅎㅋㅋ 

MysticDream

*.7.28.125

안하면 욕하고 때리시는분이세요...

연구형

*.36.142.43

이미지 세탁요? 추천은 스칼라님이 받으셨 ㅋㅋㅋ

이든혜윰

*.126.103.12

우와!! 저인가요?? 당첨 이런게 디게 운없었는데!! 저의 올해 행운은 어머씩군오빠님께서 나눠주시네요!! 감사합니다!!

터보라이타

*.203.62.28

고생하신 노비 스칼님께 추천~~~ ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이렇게 착한 이미지는 스칼님이 갖게되고.. 씩군님은 그냥 프로 막뻘말러로 남게 되는.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

탕정차도남

*.39.155.210

씩군님 제가 대단하신분이랑 보드를 같이 탄거였군요 ㅎㅎ
무주에서 같이 탔던날 기억 하시려나...ㅎㅎ