[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느날 갑자기...데크,부츠,바인딩 세트를 쿨하게 타라고 하시면서..

절 보드계로 입문시켜 주신 저의 스승님입니다.... 좋다고..받아와서 보드타러 갔었는데...

공짜가 아니였다는...알고보니..강매....친누님때문에 스놉에 입문했었는데.......

누님 마지막으로 영상찍은게 벌써 5년전이네요...ㅠㅠ

이제 연세도 연로하시고 3~4년 전부터 관광보더로 1시즌에 몇번 보드타러 오지도 않더니만..

올해는 아예 한번도 못오고 이렇게 시즌이 끝나가네요....

요즘은 정형화된 비슷비슷한 스타일보단 자유로운 영혼의 스타일을 좋아하는데..

간만에 누님 예전 영상 보니....참 잘탔었네요.....지금봐도 상체 고정 숏턴은..정말 잘하네요...

같은 핏줄인데...난 왜 저 숏턴이 안되는것인가....ㅡㅡ;;

요즘 유행하는 스타일의 라이딩은 아니지만....누님 라이딩하는 모습 다시한번 보고 싶습니다...

담시즌엔...꼬셔서...같이 좀 다녀야겄어요...숏턴도 좀 알려달라고 하고.......

한때..저도 어깨뽕 올라가서 카빙좀 한다고 깝칠땐...누님 타는게 눈에 안보였었는데...

지금보니 다시보니 ...독학으로 지맘데로 타는 여자사람치곤..정말 파워풀하게 잘탔었네요....^^;;

엮인글 :

히쿠

*.38.42.80

커피(누)님 잘 지내실까요..안 뵌지 오래된터라..
정말 팬이 많으셨던 누님이셨죠!!!저도 팬이었습니다.
:)

조선인KJ

*.161.90.47

담시즌에 제가 다시한번 열정을 불태울수 있게 옆에서..

한번..살살 꼬셔보겠습니다...^^v

Groove.

*.228.204.97

안녕하세요~ 조선인님 ^^

지금다시봐도 커피중독님 영상은 시원시원합니다 1415가 첫보드 입문이라 옛추억에 잠기네요

지금도 못타는 초보지만 다시오지않을 설레임의 1415 그립다... 

무주광보더

*.39.156.186

와 숏턴은 가히 남자 상위클라스 에 껴두 무방할정도네요..ㅎㄷㄷ 5년전인데

마초드래곤

*.88.121.114

지난시즌땐 진성이랑 휘팍에서 타는거 몇번 봤었는데...
여전히 파워풀하시던데~^^

붉은표범

*.62.204.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아계시는지