[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈 상태가 어떨지 모르니 ~ 막데크 필수로 챙겨 가시고 ~
비가 올지 모르니 ~ 방수 자켓 챙겨 가시고 ~
저는 일해야 하니 ~ 소식을 남겨 주시옵소서 ~
엮인글 :

라스베가

*.119.120.110

시즌 초반엔 막데크 ㄱㄱㄱㄱㄱ 

이클립스♠

*.195.158.97

제발 낼부터 모레까지 종일 뿌릴 수 있기를 비나이다..ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.235.8.49

개장빵은 가지 안는 ㅎ 무섭무섭
비까지 온다하니

레 오

*.124.100.138

개장빵! 솔직히 3시간 들여서 몇번 타지도 못하고 눈감자에 베이스 스크레치 당하고 안가게 되더군요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍개장일이네요 [1]

갈지말지.. [4]

곤지암 ..테크니컬라이딩..시즌강습 [9]

말당나귀님 파워라이드 부츠텅 나눔인증!~ file [1]

• CJ보더
  • 추천 수 2

11월 하이원 평일 숙박 [32]

• 탁숙희
  • 추천 수 13

용평 파워 시즌권 구매자 분 많으실까요? 시즌버스정보 [4]

2년전 용평 개장일 [4]

• 청화
  • 추천 수 1

주봄파님 장갑 나눔후기!! file

날이 풀린다던데 [10]

• melomine
  • 추천 수 2

무주도 쏩니다~ file [3]

맹군님 나눔 후기^^(너무늦게올려죄송해요~) file [8]

• 빠른별
  • 추천 수 3

무주도 곧 시작 항 것 같네요.... [2]

• 훼미리
  • 추천 수 1

내일용평 개장빵... [3]

• 성쥬니
  • 추천 수 4

웰팍 브라보 제설 열심히 하네요 [1]

슬프네요.. F2 살껄 그랬나.. ㅠㅠ file [22]

guycool님 전 구입했죠 버튼 쓰로우백 file [16]

• 보람쥐
  • 추천 수 7

바인딩 살 돈이 아까운 분들은 보세욥 file [11]

• guycool
  • 추천 수 4

지름인증! (소소한) file [3]

블프 추전 아이템요..Volcom Fern Insulated GORE-TEX Pullover J... file [5]

• guycool
  • 추천 수 3

막보드 ( = rock board ) [2]

• guycool
  • 추천 수 1