[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

어제 큰아들이랑 이야기하다가...

x4 시즌권 있으니까 웰리힐리 당일로 다녀오자 했더니 ㅋ

왕복 4시간 운전해야하고 힘든데... 용평 가서 하루 자고 오는걸로 하자고 하네요.

절 걱정하는건지 용평을 가고픈건지...

네이버 용평 숙소 검색해보니 용평 사이트보다 많이 저렴하네요.

혹시 용평 콘도나 호텔 저렴하게 예약하는법 아시는 회원님 계시면 공유좀 굽신굽신 해봅니다.

애들 방학이 17일부터라 19일에 하이원 가려고 숙소 잡았는데(용평으로 가려했다가 숙소가 너무 비싸서 하이원으로 선회)

아직 10일이나 남았네유....ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

-DC-

*.235.11.91

시내에 AM 호텔이 있는데 되게 저렴하고 셔틀 버스도 탈 수 있습니다 저도 주말 마다 잡아놨습니다

아재아재바라아재

*.95.206.32

완전 꿀팁 감사합니다~~~

발바닥가려워

*.35.58.202

타워콘도 18평(온돌 4인) 조식 2식 포함 155천원인데 x4할인쿠폰 적용하면 12만원입니다.

조금전 내일(9일)거 예약했습니다. 

카운터에 시즌권과 쿠폰 제출하면 된답니다.