[헝그리보더닷컴 이용안내]
보통 이맘때 되면 중고 시즌권 가격

떨어지는데 요즘은 아직도 엄청 비싸네요

ㅠㅠ
엮인글 :

Hate

*.102.128.81

원자재값 상승
달러 가치 상승
으로 보드전반에 제품 가격상승

물류 이슈로 신제품 재고 감소

금리 상승, 경제위기
소비 심리 위축 예상
샵마다 2223 신제품 발주 축소 = 재고 적음 = 살놈삼

그리고 아직 싸게 파는 시기는 아니에요.

넘어지면아파요!

*.7.28.252

아직 아닙니다.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.111.2.109

설 지나믄 확 싸질듯. . .

영원의아침

*.39.202.249

중고시즌권이 저렴해질려면 판먀하는 사람이 많아야 하는대..
요즘 날씨가 그렇자 않죠.
예전은 강원권이 경기권에 비해 2주~3누 시즌이 빨랐고, 강원권 시즌권으로 12월말까지 뽕뽑고 중고로 팔고 경기권에 집중하는 분들 많았지만.지금은 걍기권이나 강원권 둘다 오픈 스케쥴에 차이가 없죠.
더불어 통합시즌권이 생겨서 여러곳 맛보고 주베이스 남기고 파는 분도 없구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아빠... 여기 왜 이렇게 아저씨들이 많아? [8]

운명적 만남(휘팍 곤도라 버전) file [50]

주말 날씨 ㅜㅜ file [12]

남쪽나라 이번주말 날씨ㅜㅜ file [10]

• 예긍
  • 추천 수 1

리프트위에서 들린 노래를 찾을수가 없네요. [5]

• 보쳉
  • 추천 수 0

1월 9일 출석부 [65]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

아들둘 델구 타다 혼자타니 웃음이 ㅋㅋㅋ [8]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [28]

입문자 올시즌 졸업 [3]

• 거매냐
  • 추천 수 1

오늘 용평(feat. 수묵화) file [37]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 22

예약 구매 상품을 아직도 못 받으면.. 이월 할인도 추가로 해줘야... [25]

어후 추하다... [11]

다음주 날씨 망이네요. [15]

하이원-아이폰 주움 file [6]

• 데데
  • 추천 수 20

오늘 아침에 지산들어가는데 삼거리부터 밀려서...(^^;) [8]

일요일 하이원은 환상 file [12]

진짜 오랜만에 스키장 갑니다!! file [2]

• 또롱캔
  • 추천 수 3

너무 뿌옇네요 중국 스키장은 너무 화창 ㅡㅡ file [4]

지산 파텍 무릎보호대 한쪽 잃어버리신분 종합안내실 찾아가세요

코어손상 장비 구매여부 [9]