[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱히 안땡기는 조건인데도 단통법때매 못바꾸고 기다리던사람들이 어마어마한가봐요

1414851493_20141101225645_IvVKq9U6_1414850047_C360_2014_11_01_22_42_41_104.jpg

사진은 slr클럽 펌

예고없는감정

*.115.36.175

맨날 궁금했는데 줄은왜서는건가요?
한정판도아닐텐데..그냥 빨리 구입하고 싶어서인가요..

허건

*.71.143.180

싸서요 아이폰6 16기가가 할부원금이 16만5천원인가에 떴다네요;;

개잡부

*.230.185.181

단기간에 파는걸꺼에여..1-2틀정도만

BUGATTI

*.110.132.17

푸푸푸푸~~밤인데 저렇게 기다리는거에요?

hooo'

*.221.251.23

맛집인가요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

아이폰6가 16기가 번이 조건으로 각 통신사에서 6개월 유지조건으로 할부원금 20만원 내외로 풀렸답니다 (외계어같네요 ㅋ)

아이폰 대란이라고 육이오떄 난리는 난리도 아니군요..내일은 또 더한조건으로 풀린다고들 하니 참 어이가 없네요

이럴꺼면 단통법은 뭐고 그 전에 산 호갱들은 또 뭐고...참 답없네요..

그래서 전 2G폰 씁니다..

예고없는감정

*.115.36.175

어매 옆자리직원 사무실아래 대리점에서 예약해가지고
어제 받아왔던데요.쫌 엥그리하겠네요..
물론 기변이긴 햇지만..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

많이 앵그리 하실듯..ㅠㅠ

허건

근데 아까 로x줄선거보면 거기나 여기나ㅋㅋㅋKakaoTalk_20141101_182403664.jpg

첨부

삼촌1호

*.112.47.8

kt는 아이폰을 오래쓰던 고객(아마18개월이상) 은 9월쯤에 사전예약할꺼냐고 하길래 그러라고 하니깐 목요일 신청하겠냐고 해서 신청하겠다고 했더니 토요일 배달왔다능.. 기계는 6플러스 64기가 6.7요금제 6개월조건 기계값 2년약정 매월 9천원 입니다.

silentnight

*.90.185.171

자게이세요...? 전..아...아닙니다...;

허건

저..저도 아...아닙니다....

인생대따꿀꿀

*.64.180.194

1등으로 구입한분에게는 1+1 기기를 주거나 최고1년 통신비무료등등등 선물등등 어마어마 하다네요..
단통법 시행을 하긴한건지...