19시까지 정설인줄 알았는데 타는사람들 있어 물어보니 순환정설이라고 합니다 (3년만에 와서 타는거라 바뀐줄 몰랐네요)

날씨 :두번타니 땀나네요.(바람x)
설질: 3년만에 와서 그냥 타는데 앞사람이 엣지로 계곡만들고 가서 빠져서 죽을뻔 했습니다.
인원:금요일저녁인데 사람이 많지는 않은듯 합니다.

집앞 편의점에서 초콜릿사고 카드놓고와서 저녁은 굶고 12까지 에너지 아끼면서 타다가야겠네요.
엮인글 :

리바인

*.235.7.21

에고 배고프시겠네요~저도 삼서 ㅇ페이가 도와준적이 있어 가끔 쓰네요~안보하세요~곤지소식 ㅊㅊ

크앙크앙

*.212.226.237

소식 감사합니다 못가니 속이 쓰리네요 ㅠ
아잉폰이어도 편의점에서 네이버페이나 카카오페이 바코드결제 돼여 밥은 먹어야져

!정아달려!

*.38.91.86

라이딩중에 당 떨어지면 사고 납니다. 식사부터 챙기시고 달리세요^^ 안보하세요~~추추