[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용ㅠㅠ..
슬로프스타일 리프트에서 어제 (1/6) 오후 9시쯤 장갑 한쪽을 떨어뜨렸습니다..

리프트 중간에 떨어뜨렸나싶어서 다시 탔는데 같이 리프트 타신 분들께서 제가 떨어뜨린거 보고 다음에 누가 주워가신걸 보셔서 일행인줄 아셨데용ㅠ

혹시 누가 주워가셨는지 스키하우스에 제발 맡겨주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

퇴근하고 싶어요.... [4]

이시간 현재 횡계 온도 ^^ file [8]

홍은동 눈이내려요~ [3]

• 잠든곰
  • 추천 수 0

내일 드디어 첫보딩하러 가요 ㅎ [10]

• 울트
  • 추천 수 0

모사이트에서 011을 구매햇는뎅 ㅠㅠ [3]

• 춘도사
  • 추천 수 0

12-13 spk pro를 삿습니다 그런데 발볼이.. [5]

이사 다하고 먹는 짜장면 [5]

• GARTIE
  • 추천 수 0

요세 저는 좀 진지하지 못한거같아요..... [17]

• TheGazettE
  • 추천 수 1

강촌엄청한가하네요 ㅋㅋ 황제보딩될듯... [1]

• 수염찡
  • 추천 수 0

휘팍은 꽃미녀가 많네요. [7]

출격 5시간전 ㅋ [4]

솔직히 보드 관광하기에는 대명이 최고죠. [8]

• KINGCO
  • 추천 수 1

역시 대명.. [3]

• 한빙
  • 추천 수 0

휘팍 비안오갯지요 ㅜㅜ? [3]

애매함... [5]

하이원 첫빵 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ [16]

• *맹군*
  • 추천 수 2

관리자님께 건의 합니다 [12]

아 중고딩나라.ㅜ [11]

시즌권을 안샀더니 자유로운 영혼이 되었습니다. [3]

• 김니콘
  • 추천 수 0

소소한 나눔이벤트 종료. 모두들 감사드려요 file [3]

• 추천 수 0