[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용ㅠㅠ..
슬로프스타일 리프트에서 어제 (1/6) 오후 9시쯤 장갑 한쪽을 떨어뜨렸습니다..

리프트 중간에 떨어뜨렸나싶어서 다시 탔는데 같이 리프트 타신 분들께서 제가 떨어뜨린거 보고 다음에 누가 주워가신걸 보셔서 일행인줄 아셨데용ㅠ

혹시 누가 주워가셨는지 스키하우스에 제발 맡겨주세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

성우 게스트와 군복보딩 후기~(스크롤 압박) [25]

• 보린
  • 추천 수 0

성우 심철타시는분들!! 카카오등록해요~ [16]

성우 계속 눈오네요 [10]

• 방군
  • 추천 수 0

석화 [5]

꽃보더 간지보더는 먹는건가요 우걱우걱 [10]

• Limzi
  • 추천 수 0

보호대는 예뻐지지만 성능은 역시나 떨어지고 있네요.. [1]

자게의 벽 ㅋ [14]

• 뉴잉
  • 추천 수 0

카풀구해야되는데 귀차니즘이.. [8]

내일 대명들어가요 ㅋㅋㅋㅋ [10]

• 원후
  • 추천 수 0

라쿤.....음? 라쿤...!!? [11]

• 늑대™
  • 추천 수 0

휘팍 상주하시는분들 카톡등록해용 ㅋ [6]

내차 오늘 에쿠* 됐어요.-햄 볶아욧 ㅠㅠ [14]