[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 가끔씩 들와서 눈팅하는 배고픈 보더 입니다 ㅎㅎ

다름이 아니라 금일(10일) 11시경 챔피온 슬로프에서 휴대폰 주워주신분 찾습니다.

챔피온에서 휴대폰 분실후 같이 타던 동생전화로 전화를 걸어 다행히 찾게 되었는데

성함이나 전번을 여쭙지도 못해 고마운 마음에 부득이 하게 여기에나마 글을 남겨 봅니다

혹시라도 휴대폰을 찾아주신 분이 이글을 보신다면 답글이나 쪽지,혹은

카톡(superyu123)으로 

휴대폰 기종이나 색상,또는 휴대폰 맡겨 주신 위치라도 적어주신다면 작은기프티콘이라도 보내드리고 싶습니다

그리고 이글 읽으신분들 모두 새해복 많이 받으시길 바랍니다~~

엮인글 :

정앤디

*.130.222.101

오 혹시 아이폰 큰거 호크 리프트에 맡겨놓은거 맞으신가요?! 제 지인이예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 같이 있었어서 댓글 남겨봅니당 ㅎㅎ 그친구 카톡 아이디 제가 쪽찌드렸어요! 즐거운 하루 되세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

데크 구매 시 길이로 고민중 이신분 !! [21]

요 몇일 용평의 밤은 매우 좋았습니다. [6]

• guycool
  • 추천 수 1

3월까지 다섯번의 주말이 있고 [8]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

1/26 출석부 [68]

• 빽승a
  • 추천 수 13

곰마을은 이번 시즌 끝난거 같네요.. [15]

• 오웬k
  • 추천 수 4

양지를 잊고있다니!!!! [12]

오땡과 아땡이란.. [18]

• RukA
  • 추천 수 2

지산 재개장 문자 [6]

• 이집사
  • 추천 수 0

스노우보드 와 자동차의 비교... [17]

• guycool
  • 추천 수 1

비팍에서 사진촬영.... [7]

• 감우동
  • 추천 수 6

오래 전 한번 타고 버린 보드 허리 싸이즈 알아내기...

• guycool
  • 추천 수 0

마스크 테이프 [21]

• 독학맨
  • 추천 수 0

지인들이 스키장 추천해달라해서... [18]

10년전 에...입었던... [31]

에휴. 어찌 해야 할까요. file [7]

하드 스노우 보드 장르?? file [11]

• guycool
  • 추천 수 3

[나눔인증] 루비스타님 제작 리쉬코드 file [2]

정말 빠른 시간내에 인류는 AI에게 먹힐듯 합니다 file [9]

• 소화기
  • 추천 수 2

1/25 화요일 출석부 [82]

• 빽승a
  • 추천 수 9

자꾸 내복이 연상되는 보드복 하의 file [1]

• guycool
  • 추천 수 0