[묻고답하기 이용안내]

하이바에 작년에 아크릴 물감으로 그림을 그렸었는데...

사포질해서 지우기는 싫어서요...

아세톤으로 될까요? 아니면 아크릴리무버인가 그걸 사서 닦아볼까요???

아니면 다른방법이 있을까요?? 기스내서 지우고싶은맘은 없는지라 방법이 있으면 답변 부탁드림니돵

엮인글 :

낙똥강오리알

*.154.140.151

아세톤은 거의 모든 프라스틱을 녹입니다....아세톤 비추

물감 많이 파는데...화방같은데가서 아크릴물감 녹이게 있냐 묻는게 빠를듯 한데요^^

후우짱

*.220.37.164

아크릴컬러 리무버라고 따로 존재 하는걸로 알고 있네요. 인형 색칠하고 지울떄 썼던듯

우악이

*.112.226.153

아님...될것 같기도 하는데~~매직스펀지 추천합니다~~왠만하면 다 지워지더라구요~~^^ 플라스틱 상하지도 않고 좋습니다~~^^

투더뤼

*.38.144.252

아  엄마 메니큐어 아세톤은 안되나 보군요..;

JB 

*.203.72.123

오오.. 감사함니다.... 감사함니다.. 영어로 땡큐.... 중국어 쎼쏑 ㅋㅋㅋㅋ  리무버나 매직스펀지.....