[묻고답하기 이용안내]

야간에 쓸 수 있는 것 같은데...

밖에서 눈보이는 렌즈인가요? 투과율 아시는분 있으면 조언좀요~

그리고 기타 문의 더 드립니다.

EG2  스크래치에 쥐약이라는데 맞나요?

중급자는 아니라서 오클리고글사려고 하는데 크로우바가 이쁜 모델이 별로 안보이네요.

여자가 스플라이스나 엘레베잍 쓰는건 어떨까요?

엮인글 :

별과물

*.70.222.74

실버크롬도 종류가 많아요. 이번신상 그레이 실버도 있고 브론즈 실버도 있고 옐로우실버 클리어실버등등

다들 투과율이 다르구요.

스크래치야 다 똑같죠. 스크래치 안나는 렌즈 없습니다.

__MJ__

*.137.32.36

실버크롬이 브론즈/블루/그레이 등이 있는데 뭔지 정확하게 알려주세요.

오클리 크로우바, 스플라이스 모두 인기 모델이며 여자가 쓰기에 좋습니다.

(스플라이스 크기 때문에 크로우바만 쓰는 여자분도 많지만...)

Zety

*.165.73.1

흔한 렌즈중 하나인 브론즈 실버 크롬이라면 주야에 많이들 쓰십니다.

하지만 렌즈 차트에 나오는 스펙보면 야간엔 추천 안 한다고 되어 있어요.

렌즈별 투과율도 틀리지만 렌즈따라 실착시엔 차이나 커요.

렌즈 스크래치는 다 나죠. 어떤 렌즈 할 거 없이 손톱으로 슥 긁어도 재수없으면 기스 심하게 나요.

스플라이스 추천욤~ -0-;

투더뤼

*.38.144.252

전 돈이 없어서 실버크롬.....기본렌즈....; 눈다보임 ㅋ

지대로날자

*.119.19.101

스플라이스추천!

Aruna

*.111.179.239

브론즈실버라면 눈 안보입니당~ 대신 주간용이구요..

옐로우실버 / 오렌지실버 /그레이실버 /블루실버 라면.. 눈은 어느정도 보이고..

대신 야간에도 쓸만해요

eg2만 아니라 다른 고글들도 스크레치에 약합니다 -ㅁ-;;

eg2/ 크로우바 / 스플라이스 다 이뻐요!

으헝헝

*.204.0.209

브론즈 실버 라면 아마...야간엔 쓰기 좀 부담되실듯...

i정욱

*.2.154.63

렌즈 스크레치 생기는건 다 똑같습니다.