[묻고답하기 이용안내]

작년에는 시즌권자를 위한 콘도 예약을 진행해서 할인을 해줬던거 같은데..

올해는 리조트 카드가 있는 사람들만 할인이 되고..

시즌권자들은 별다른 혜택이 없더라구요..

나중에 다시 시즌권자들 혜택이 있는 예약이 뜨는 건가요?

아니면 그냥 이번이 마지막인건가요?

엮인글 :

라리라

*.234.33.129

이번에 시즌권 팔때 콘도 이용권을 할인해서 팔았는데 그걸로 땡이라는 거겠죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

파워텍터보호대 [7]

시즌권 질문이요~~ [5]

• ㅅㅅ~

볼컴 거북이 무게요~ [6]

하이원 개장슬롭은?? [6]

데크 한계 체중에 대해서 문의좀여^^ [10]

이 데크 정보좀 알고싶습니다 file [6]

살로몬 오피셜과 비슷한 급의 올라운드 데크 좀 추천부탁드립니다. [15]

헬멧 벨크로 찍찍이 어떤테잎으로 붙이시나요? [3]

데크 불량인가요?? [9]

• king

후드 및 셔츠 안에 뭐 입으시나요? [24]

이번에 보드에 입문할까 하는데. [10]

시즌권 사진 전 왜 아무리해도 사진이 안올려 질까요 [8]

군모 58호 헬멧사이즈?? [11]

장비추천좀 해주세요;;초보입니다.. [6]

데크 길이 살며시 물어봅니다. [8]

스모킨 빅센~한계체중? [4]

화려한 뉴에라 추천 해주세요 [3]

1011 endeaver bod 데크? [2]

왁싱 스크래퍼 질문드립니다 [17]

하이바가 누리끼리해졌어요,ㅋㅋ [15]