[묻고답하기 이용안내]

하이원 18일 개장이라는데

낮에 날씨는 15도가 넘어가고,, ;;

보통 기온이 몇도 정도되면 오픈이 가능한가요,,ㅋㅋ

그냥 날씨가 너무 따듯해서,, 글써보네요 ㅋㅋ

엮인글 :

낙엽부터

*.207.227.87

고갱님 이번 1112시즌은 오픈을 하지 않습니다.

1213시즌을 이용해 주시기 바랍니다.

사랑합니다. 고갱님^^

고글쓰면미남

*.246.72.170

무섭네요ㅎㄷㄷㄷ

딧발옆차기

*.201.154.20

옷버고 있음 추워요 ㄷㄷㄷ...나만추운것인가...

OhLove~

*.238.145.129

밤에 영하권 유지하고 낮에는 10도 이하만 되면 오픈 가능 합니다.

영하루만 내려가면....다음주 화요일부터 강원권 영하로 떨어진다네요...제 예상엔 18일 개장이

저도 요즘 춥더라구요...

춥다문닫아라

*.195.171.193

뉴스에서 2060년인가...? 암튼 한반도 전체가 아열대기후로 변한다네요... ㅜㅜ

☆어라☆

*.34.240.158

올해 유독 이상기온으로 인해.. 개장이 늦어져서 저도 답답합니다. 올해 처음으로 시즌권도 구입했는뎅.ㅠ.ㅠ

더치베어

*.111.214.44

아놔 겨울 길다드만.. 한 5월까지 겨울 되려나..

Aruna

*.5.28.208

원래 중순쯤에 개장해요..

작년에 빨랐어요 ^^;

근데 확실히 날이 예년보다 따뜻하긴 하네요;; ㅠㅜ

나는왕보더-*

*.94.41.89

ㅁ ㅏ자요~ 유난히 작년이 빨랐던 거예요 개장일은 평년과 비슷한것 같은데요? ㅋㅋ

작년이 진짜 뉴스에 나올만큼 개장이 빨랐어요~  10월/28일 휘팍에서 보드타던 사진이;;

배경은 단풍배경 바닦은 흰눈;; ㅎㅎ

유키토

*.189.163.250

날씨가 미쳤어요~~

유키토

*.189.163.250

날씨가 미쳤어요~~

투더뤼

*.38.144.252

고갱님  2012가 올려나봐여...

황금빛해골

*.253.134.48

자.. 날씨가 이달중순부터 후반이면 많이 추워진답니다..

기대해봅니다~~~