[묻고답하기 이용안내]
작년 보드입문해서 뭐모르고 0910버튼 파이프로

한시즌 지냇는데요 나름 만족햇습니다.

근데 계속 벗고끼고하다보니 손목쪽이 찢어졌

어요 사이즈가 라지에 이너까지 사용햇거든요

암튼 브론코 고어텍스던데 디카인중에 브론코보다

조금 저렴한 5만 정도 하는것들은 내구성이 브론코

보다 많이 안조은가요??

버튼파이프랑 비슷한가요??

이너를 사용하기 싫어서 디카인 써볼려고하는데 브론코,디카인중 5만정도하는것들,버튼파이프
세가지 비교좀 해주세요~~^^
엮인글 :

박순경

*.226.220.123

브론코 고어택스지만

이번에구매하여 받아본결과

좀 얇네요ㅋ

그래서 터치폰 되는 요술장갑하나 구매했죠ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1011 노스웨이브 데케이드 흰색 부츠 구할수 있는 곳이 있을까요??? [3]

• 라움

파워텍터보호대 [7]

시즌권 질문이요~~ [5]

• ㅅㅅ~

볼컴 거북이 무게요~ [6]

하이원 개장슬롭은?? [6]

데크 한계 체중에 대해서 문의좀여^^ [10]

이 데크 정보좀 알고싶습니다 file [6]

살로몬 오피셜과 비슷한 급의 올라운드 데크 좀 추천부탁드립니다. [15]

헬멧 벨크로 찍찍이 어떤테잎으로 붙이시나요? [3]

데크 불량인가요?? [9]

• king

후드 및 셔츠 안에 뭐 입으시나요? [24]

이번에 보드에 입문할까 하는데. [10]

시즌권 사진 전 왜 아무리해도 사진이 안올려 질까요 [8]

군모 58호 헬멧사이즈?? [11]

장비추천좀 해주세요;;초보입니다.. [6]

데크 길이 살며시 물어봅니다. [8]

스모킨 빅센~한계체중? [4]

화려한 뉴에라 추천 해주세요 [3]

1011 endeaver bod 데크? [2]

왁싱 스크래퍼 질문드립니다 [17]