[헝그리보더닷컴 이용안내]

괜시리 주목 받는게 두려워(?) 인증 글은 안올리려 했으나

실물이 궁금하다는 분들이 계신것 같아 올립니다.

다음 물량은 10월 말 혹은 11월 초에 온다고 하더라구용

1516 오가사카 FC 오늘 수령해왔습니다.

사진 보다는 실물이 이쁘긴 하네요 ㅎㅎㅎ

※ 집에서 거의 사용하지 않는 똥컴으로 글을 작성하다 보니 사진이 이상하게 보이네요;;;

데톨

*.85.222.172

지름은 추천이죠 !

YP아범

*.183.5.176

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕김작가님

*.112.43.85

와 멋있네요 ㅊㅊ 

YP아범

*.183.5.176

감사합니다 ㅎㅎ 이미지로 보기엔 너무 단조롭지 않나... 했었는데 실물이랑은 다르더라구요 ㅎㅎ

바네사

*.152.167.193

FC에 DM 이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모든이의 부러움을 한몸에 사려고 작정 하셧군요!!!

YP아범

*.183.5.176

어떻게 하다보니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래도 워낙 모든분들이 좋은거 가지고 계시니 ;;;;

프링향

*.139.11.5

인증엔 ㅊㅊ

이제 부츠 지르시면 되는건가요!?

YP아범

*.183.5.176

부츠는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신고 있는게 너무 편해서요 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

우왕 부럽습니다. fc 실물 엄청 이쁠거 같네요.. 인증 감사합니다. 추천합니다. ^^

YP아범

*.183.5.176

감사합니다 ㅎㅎ fx-x도 빨리 들어오기를......... 실물이 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

어제 택배받을 주소 불러줘서 오늘 올줄 알고 기다렸는데 월요일에 배송해서 화요일에 받아볼수 있다고 하네요.. 전 좀더 기다려야 되겠네요.. 혹시 fc-x 실물도 보셨나요? 궁금해 미치겠네요..^^

dreampop

*.62.222.194

와 세다

YP아범

*.183.5.176

^^;;;;;;;;;;

죠두부

*.47.115.203

멋지십니다 :) 

YP아범

*.183.5.176

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

k0NG

*.205.15.164

멋지네요^^!

YP아범

*.183.5.176

감사합니다. ㅎㅎ

로빈제이

*.235.24.51

오...오가사카는 디잔이 점점 세련되지네요~추천!

YP아범

*.183.5.176

네 2월인가 3월에 그래픽 유출된 사진을 처음 접했을때는 이 무슨 숯검댕이인가........ 했었는데요 이쁘게 나온것 같아요 ㅎㅎ

특급낙엽이야

*.39.36.146

곱네요 진짜. 제 데크도 어서오길 ㅠㅠ

YP아범

*.183.5.176

10월 중순이나 말에 들어온다고 하니 조금만 더 참으세요 화잇팅!! 

초보™

*.186.252.181

우와 아범님 작년대비 엄청난 업글을 하셨군요!!!!!!!!

YP아범

*.183.5.176

이제 털털이에요 ...... 빈털털......... ㅜㅜ

초보™

*.36.152.203

부추를 바꾸실때가 되었어요
말라 라니

YP아범

*.183.5.176

부츠 마저 바꾸면 집에서 김치도 못 먹을수도 ㄷㄷㄷㄷㄷ 부츠는 다음에........ ?? 힛 ㅋㅋ

초보™

*.36.152.203

시즌중에 바꾸시면 됩니다
고고 ㅋㅋ
카드캐시 충전하세요

년째낙엽만

*.216.75.172

허허~ 부럽습니다! 저는 언제 타보려나요 ㅋㅋ
인증엔 추천!

YP아범

*.183.5.176

뭐 있나요! 지르세욧!! ㅎㅎㅎㅎ

큰곰너구리

*.158.22.230

저는 다음달에 받겠네요 ㅠㅠ

YP아범

*.183.5.176

10월 중순이나 말에 2차물량 들어온다 하니 조금만 더 견디시면 손에 들어오실거에요 ㅎㅎ