[헝그리보더닷컴 이용안내]

9월부터 보드장비,의류 뿐아니라

모자에 선글라스에 이어폰에 헤드폰에 뭐 심지어 양말까지

준비하고 그랬는데....

나이먹고 시간이 지나

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

도 변함이 없네요.....언제 철들라나.....

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

그러게요..
똑같은 자신을 발견해 버립니다.;

쌍둥엄마

*.64.251.25

저는 이제 시작인데...철들고 아니고 그런 문제가 아닌듯..뭐든 더 좋은것을 가지고 싶어하는 마음은
다 똑같은 것 같아요 ..특히 낚시마니아들...^^

유령보드

*.94.208.57

저도... 9월달 월급은 어느샌가 사라져서.... 없네요

뉴비임다

*.54.74.42

아.......... 전... 이제 입문이라서 그런줄 알았는데 아니군요 ㅠㅠ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캐 공감.......

필승이~*

*.66.53.122

문제는..... 매년 더 심해진다는거;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일낫다 카드갚;;;ㅠㅠㅠㅠ

이호수@

*.231.145.17

ㅋㅋㅋ 공감 2년차 ㅡ.ㅡ

이픈곰돌이

*.41.192.223

..ㄷㄷ 이제 하나 둘씩 장만하고있는데....저도 그렇게 되는건가요 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍에...정녕 꽃보더가 많단 말임미까? [15]

아이폰 업데이트 후 변화점..... [7]

• 추천 수 0

보드때문에... [4]

• 백수
  • 추천 수 0

보드때문에...

• 백수
  • 추천 수 0

보드강습동영상부탁드립니다 ^^ [4]

• 권또
  • 추천 수 0

마누라 미안... 17번째... 황금고글은 실패... file [24]

• Zety
  • 추천 수 0

가격으로 치면 최상급 부츠. file [13]

• 유키토
  • 추천 수 0

휘팍 VS 하이원 [21]

• A.T.L
  • 추천 수 0

다들 아이폰 업데이트 하시네요. secret

• 별과물
  • 추천 수 0

아이폰 업데이트 하신 분들 있나요? [9]

헝글의 악플러 [33]

• Gatsby
  • 추천 수 0

문답에 k7이냐 suv냐 추천글을 올렸더니........ [6]

오.. 기사 제목 보고 설레였습니다. (...10월 ‘첫눈’ 오나?) [20]

• Zety
  • 추천 수 0

건대에서도 강. 간 사건이 터졌군요... [13]

살로몬 f4.0 구입후 느낌 [7]

예비군통지나왔네요 [15]

• josh#21
  • 추천 수 0

구입한것도 없는데 100만원이 훅? [29]

로거와 비로거 [13]

1시간 30분째 입니다 ㅠㅠ file [8]

아아아아아 뒷북일지도 모르겠지만요.. [7]