[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

정말 100년만이군요~

예전에는 참 시즌놀이 마이마이 했는데
이제는 나이를 먹었는지 구찮아서;;;
우선 눈물 좀 ... ㅜ_ㅠ

올 08/09 시즌 헝그리보더 후드티 1차 모델이 후다닥 나왔네요~!
그 기념으로 구매 예정인 신상 홀덴 바지 입고 시즌 놀이 해봤슴둥
이벤트 참여도 슬쩍;;

시즌초에 요렇게 생긴 사람 보드장에서 보시면 옆에 오셔서 외쳐주세요!
" 나 스틱허요!!! "
가방에 항시 준비 하겠슴다~

08/09 시즌 준비 잘하세요

댓글 '43'

qck-zero

*.188.239.238

오홍;; 후드티 드뎌나왔군요.. -_ㅠ 한가지더 보호대는 안만드시나요?? 0405때껀가??
그거 팬츠보호대 괜찮았;; 지금은 뜯어져서 보호대가 없어요;ㅎㅎ;;

후니훈

*.105.223.253

스티커요~~~~~~~

레메

*.138.183.164

보호대...
저도 입던 qck-zero 님과 같은 보호대 아직 짱짱하지만;;
준비중입니다 ^-^

유주얼

*.41.119.98

후드 완전이쁜데...구입가능한가요?? ^^

설마[雪馬]™

*.150.243.51

오~~ 데님 큰오빠!~~ 이거 팔지말지 고민중... ㅜㅜ 헝글후드 이번에는 꼭 사야는데...

빅토이

*.129.145.155

헝글 후드 흐드러지게 이쁘네 ㅋㅋ

셔니^^v

*.244.218.8

오호...이번 후드 이쁘네요~~ ㅎㅎ

타거

*.129.57.83

올핸 후드 짱 이쁘네요.......
다만 모델이 쫌.........
헝글 담당 모델을 바꺼라 ~! 바꺼라~!

헝글 담당모델 여성분이었으면 하는 유저가.... ㅡ,.ㅡ;;;

kkambo

*.138.209.167

오오옷 후드티 완전 이뿐데요!!!!!!!!!!

삐뚤삐뚤삐뚜라진삐뚜

*.58.197.52

펭귄이 포인트인가요? ㅎㅎ
고글땜에 레메님 얼굴을 못 알아뵐 듯하니 저 가방을 찾아야겠군요~

카렌

*.137.159.76

엄훠 티 진짜 이뿌다!!!

타거

*.129.57.83

근데 언제쯤 판매하나요?
어서 사고 시퍼요.....색깔도 여러가지 일텐데.....다른색도 있는거죠?

쏘정스

*.158.221.194

보라색 하악하악! ㅋ 이쁘다~~~~~~~~~~~ㅋ

뽀당~*

*.160.147.52

이뿌네요~구입 원츄~

마지막아침

*.124.124.22

헝글 후드 헝글 후드 ~!!

Dave™

*.129.249.222

보라색 좋아라 하시나보네요...아이콘도 보라..ㅋㅋ

레메

*.138.183.164

조만간 정신이 좀 추스려지면 자세한 사항 올릴꺼구요~

살짝 말씀드리자면
칼라는 우선 두가지 칼라에 모델은 두가지가 나오구요;;

그외의 여러버젼 준비중입니다~

짱야™

*.164.49.158

깔꼼하네요★

SB

*.221.100.82

이쁘다.. 나오자 마자 구매해야지~ ㅎㅎ

서정곡

*.236.237.70

오 올해 후드티 이쁘네용..ㅎㅎ

尹仁星♡

*.22.30.139

헝글 담당모델이 되고싶은.... 저 하나 예약 쫌...막이래 ^^

겐세이짱

*.37.70.104

내가 찾던 보라색 이닷.... 자켓대신 후드로 가야겠군. ^^

신명호

*.192.175.17

이거 어디서 파는거예요? 헝그리보더 게시판 어디서 팔아요? 언제부터욤???

【곤】™

*.53.75.194

레메님....이벤트 참가 한거죠? - _-;;

추천.

삼손가락

*.187.19.88

몇시에 댓글달면 주실건가요?

MC봉컴

*.65.12.231

질러주소~

大刀傲

*.5.207.236

첫번째 사진에 볼에 바람넣은건 설정인가요? ^^

찐태^^

*.6.51.212

유후~~이백만년만이군요.....키키키

수목

*.121.157.244

후드티 사면 스티커도 좀,.

레인보우시스타즈2

*.73.150.6

디자인이 쌈빡하네요~ 언능 정신 추스려셔서 디태일 사항 올려주세요~

한나♡

*.142.208.180

가방 예쁘네요~

은수달

*.33.94.88

베이스를 알려주셔야 달라그러죠;;

CLAP

*.244.197.254

첫번째 사진 볼따구에 바람넣은 꼴 하곤!!!

썁숄랭이

*.43.205.88

가방이 터 탐난다는..

간지꽃보드

*.187.175.138

바..람은 왜 넣으신건가여?

요로롱보더♡

*.157.5.158

앗- 이뻐요!
삼실 놀러가서 입어봐도 되남요?

돼통SoCool

*.38.144.148

올해는 3xl 나올까요..?? ;;;;

카건☺

*.230.108.190

데님 크로우바 이뻐욤~^^

헝글박코치

*.88.107.192

역시 긴머리 간쥐 ..

머리긁적

*.181.124.116

이쁘다~
길이도 길~쭉 한게
맘에 드네요 ㅋㅋㅋ
색깔도 크크 맘에듬듬듬
이뻐요이뻐요이뻐요이뻐요이뻐요

점프점프보더

*.145.85.187

옷 너무 예쁘네요
저도 스티커 부탁해요

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

사진첩에 모습을 드러네시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 후다가 참 탐나네용 ㅎ

스폰 받아여~~ ㅋㅋㅋ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

사진첩에 모습을 드러네시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 후다가 참 탐나네용 ㅎ

스폰 받아여~~ ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )