[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

정말 이거 구하느라 고생했어요~~
이쁜것들~
그래도 이렇게 놓으니 넘 뿌듯~~~

댓글 '43'

I-doarder

*.216.216.6

와! 정말 이쁘다 못해 아름답기 까지 하네요.
발가락 구멍이 모냥만 낸것이 아니라면
발 시려울 것 같네요.
소프트 할 것 같아서 제게선 패스.

건파우더

*.80.90.25

헉ㅜㅜ 완전 아름답습니다ㅜㅜㅜ

레종

*.41.143.65

오우~ 나이키포스... 부럽습니다 이쁘네요 구입 어떻게 하신거에요?
국내엔 2010년부터 정식한다던데 구매대행을 하신건가...

찬™

*.203.2.168

갖고 싶다 @.@

이야~~~

A.T.L

*.230.137.78

구매대행하신건가여?
이뿌네여 ㅋㅋ

널위한노래

*.224.218.81

와.. 나이키다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샹훼보드야~^^

*.77.247.190

구입할수 있는 루트좀 알려주세요. 저 꼭 사고싶어요..

안초딩

*.169.71.91

저도 구입할 벙법좀 알려주세요~쪽지로~~부탁요!!!
올시즌 부츠가 아직 없어서 ......

ㄱ나니?

*.48.165.97

저도 쪽지 좀 부탁드릴께여~~ 구입 방법 좀 알고 싶습니다.. ㅠㅠ

나이키

*.156.25.241

이베이에서 사이즈 거의 떳던데.. 파랑이 사고는 싶지만 환율이 ㅎㄷㄷ 님 정말 부럽습니다 ㅠ

한라

*.94.44.1

으악.. 여자껀 흰색 있던데 남자껀 없나요? 사이트 가도 남자껀 디자인안되어 있던데 ㅠ.ㅠ

이쁘다~

루두스

*.137.106.1

데님이랑 어울릴거 같은데요.^^

슈퍼보드~!

*.85.134.198

난 이부츠 반델쉐~~~!!!!!ㅋ

수원동방신기

*.101.240.179

포..포스다! 간지흰색포스..

마왕2080

*.127.233.135

난...안본거다..........ㅜㅜ

들꽃

*.124.145.98

어디서 팔지? 총알은 넘쳐나는데 구할수가없네 ㅡㅡ

간지구피

*.99.62.18

ㅎㅎㅎ 교은님 저도 쪽지 한번 보내 봅니다 구입을 어떻게 하나요??^^

v바람난아이v

*.161.190.191

제 스트릿용 포스 와 교환하실 생각은 없으신지 ㅋㅋㅋㅋ,,

이쁘네요,,ㅎㅎ

푸름

*.124.152.16

포스대박!! 2010까지 초레어 아이템되겠네요.

24Am

*.38.176.163

이건머야....완전 구리잖아..난 나와도 절대 안살테야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
졌다

뽈매

*.124.124.12

나이키 부츠 완전 귀엽네요.. 근데 넘 소프트할것 같다는..

MD

*.106.104.236

헝글 쪽지멘트아가씨...엄청 바빠지겠습니다...ㅎㅎㅎ

그나저나...이뻐요~ -0-b

ㅡㅡ;;

차차~

*.77.5.250

저도쪽지점~ㅋ

호야짱79

*.184.149.78

간지작렬~
넘 이쁘네요^^

SSellBBong

*.107.223.157

우와..간지작렬. 너무이뻐요 갖고싶다...탐난다

헝가리보더

*.169.125.102

저도 제발 쪽지점 ~ ㅜ0ㅜ ~ 이쁘네여 전 못구했는데 루트좀 쪽지로 보내주세염~^^

웁쓰~

*.49.143.85

이야..부럽다 ㅋ
사진으로만 봐도 상당히 얇군요.. 발이 시려울라나
트릭위주로만 하신다면 좋아보이네요
사용기도 얼른 올려주세요!!!

웁쓰~

*.49.143.85

이야..부럽다 ㅋ

웁쓰~

*.49.143.85

이야..부럽다 ㅋ

액션공무원

*.14.40.220

포스는 별로..에어맥스나 에어조단시리즈가 부츠로 나오면 몰라도..^^;; 근데 포스부츠는 이쁘네요~~

싼도르

*.237.140.246

오오~~ 햐얀색~~ 간지포스.ㅋ" 인제 대세는 찍찍이 인것인가.ㅋ

tiberium

*.46.140.70

달러크리가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

종이장수

*.153.119.171

대박..!!

떵근ⓔ

*.211.75.200

와..파는곳을 찾기는했는데.. 여성용 ㅠ_ㅠ..;; 환율때문에 배송까지하면 가격 참 ㅎㄷㄷ;;;

떵근ⓔ

*.211.75.200

대충 가격만 따져도 한국까지 40만원이 넘는군요;;

발정난판때기

*.232.191.67

어디서 구압하셧는지요...저도 쪽지 좀....
굽신굽신~~~

임채현

*.194.100.76

가지고 싶음 ㅠㅠ

SAMURAI

*.143.154.99

저도 어디서구매 할수 있는지좀...부탁드려요

혜정보더찐이

*.154.106.119

저도 구입할 벙법좀 알려주세요~쪽지로~~부탁요!!!

nikejjang

*.70.161.200

헉~레어아템ㅇㅣ다......ㅡㅡ;;

심길보

*.84.6.27

가지고 시퍼요!!ㅜㅜ

JR

*.47.81.27

저도 쪽지좀 ~ 플리즈~

뒷발일등

*.101.182.99

나도 남자 ZF-1 사이즈 7 있지롱~요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 신발은 니케 !!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )