[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드로 만나서 결혼하게 되어서,,, 보드복 입고 웨딩촬영 했습니다...ㅋ

헝글에 간만에 사진올리고 신고합니다...ㅋ 12월에 결혼합니다...ㅋ

축복해 주세요~! ㅋ 저주는 반사,,,입니다...ㅋ

댓글 '38'

마틸다

*.195.183.69

축하해요~~~^^ 이색 웨딩촬영! 보드로 만나서 결혼까지........ wow !! 축하드리구요 행복하게 잘 사시길~~ ^^ 부럽네용.. ㅠㅠ

홍창우

*.177.150.131

츄카드려욧^^ 보드복웨딩촬영도 이뿌네요. 행복하세욧^^

♡겨울♡

*.136.76.149

축하해요~ 멋져요^^~ㅎㅎㅎㅎㅎ

깡촌보더

*.128.17.18

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ijnim

*.241.107.178

웨딩촬영 부럽습니다! 축하드려요 ^-^

시테솔레이유령

*.247.145.7

축하드려요..... 닮으신거 같아요 두분

★돌돌이★

*.74.87.253

헉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도현누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사진을 사진을 헝글에 헝그레..............이런.. ㅠㅠ

저 여자분 저 학교다닐때 많이 갈구던 선배였습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

평생 혼자 살줄알았더니.. 장가를.ㄹ.ㄹ.ㄹ...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~레 축하행.. ㅎ

㉧1슬♡

*.94.44.1

츄카드려요~^^* 이쁘네요 두분♡.♡ 영원하세요~^^*

msms

*.37.49.170

후드도 이쁘고
고글도 이쁘네요~~
행복하세용~~~~

호날규

*.6.207.156

우와.. 짱이다 드라마틱하네요 ㅋㅋㅋ 요새 막장드라마가 대새인데 이런 드라마 같은 스토리~ 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ
태어나는 아기는 3살때부터 보드배우겠네요 ㅋㅋㅋ

한라

*.94.44.1

ㅊㅋㅊㅋ~~~~~~~

폭풍낙옆

*.129.100.196

아 아름다운 커플 ㅠㅠ; ㅊㅋ드려요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

이대리

*.159.88.133

축하드립니다.
두분다 어딜보시는건가요? ㅋㅋㅋ
행복하세요 ㅎ

BTM큰오빠

*.53.68.180

와우~~정말 축하드려용~~~

낙원에서

*.195.169.56

정말 축하드립니다.~ 영원히~~~ 사랑하시구~ 행복하세요~~

CAPITA [!]

*.16.42.44

천생연분인가봐요~ 많이 닮으셨어요~

축하드려요~

Abracadabra

*.18.64.3

ㅋㅋㅋ저주반사~
넘넘 축하해요^^

순디기

*.33.223.195

혹; 보드홀릭분 아니신지요?

StyleFiX

*.111.95.24

웃는 모습이 닮으셨네요~~~ ^^ 사랑하면 닮는다는뒈~ 축하드려용~

해피outsider

*.104.250.142

우왕~굳! 정말 츄카드려요! 작년시즌엔 은둔형으로 보드만 줄기차게 탔었는데 제게도 이런 행운이 따라주길 ㅠㅠ
아무튼 백년해로 하세욥^^

최수애

*.21.221.54

와..독특하네요~ 부럽네요ㅡ 저두 저런거 해볼껄..ㅠㅠ잘사세요!!ㅎㅎ

마지막아침

*.192.182.8

후드 이뼈요 어디서 쪽지좀 얼마에 사셨는지 ???

티라미슈

*.115.50.68

배가 많이 아픕니다 ㅎㅎㅎ두분 행복하세요^^

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

커플은 부럽지 않은데 ~~ 장가가는건 부러워요 ㅠㅠ 열심히 사랑하세요~~~퐈야~

헝그리부츠

*.142.89.171

추카드립니다.^^

악마오빠

*.153.80.107

축하해~ 행복해야해~ 와우 이쁘게잘찍엇넹.... 굿~

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

축하드립니다..~~~~~~~~~~

쵸쵸폴리스

*.245.56.251

아.......대박입니다!! 행복하세요!!

한솔

*.203.205.183

어째 낯이 익다 싶더니...ㅎㅎㅎ 한솔입니다... 싸이드 슬립도 못하던때가 엊그제 같은데... 보드복 웨딩 촬영 이라니~
보기 좋내요.. 행복하세요~~

YunJa。

*.38.185.166

결혼축하드려요~~~~~~~~~~~~ 너무너무 이쁘네요 ^^

곧보더

*.126.87.193

염장의 최고봉이신듯ㅋㅋ

꽁치

*.186.159.226

ㅊㅋㅊㅋ요~ ^^

고추먹고맴맴

*.200.91.124

와~ 정말 이뻐보인다;; ㅊㅋ드립니다.

스노드라곤

*.206.143.171

두번째 사진만 보면 완전 남매입니다. 입모양이 왜이리 닮으신건지....ㅎㅎㅎ

♨롸임♬

*.34.153.234

앗~! 관심 완전 감사 드립니다...ㅋ ㄳㄳ

라니~★

*.15.97.25

추카드립니다

웃기지마숑

*.109.87.226

축하해요 오래 행복하게 사시길~

ⓢunny☆

*.70.140.106

축하드려요~~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )