[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우가 드디어 개장했네요..
정말 가보려구 안간힘을 써봤지만 못가구
시즌놀이만 실컷했네요
혼자한다구 사진기 이리놨다 저리놨다;;
난리 쳐가면서 찍은 사진들 후..

시즌놀이라두 하면서 맘의 평화를~

댓글 '40'

*.51.193.187

이분 고글을 안 쓰셨;;

자빠링본좌

*.231.99.46

이래서 아까 포토샵 물어보셨구나;;;;;

강물처럼~

*.247.144.147

비니 색깔이 완전 맘에 드네요.
어서 구입하셨는지...쪽지나 답글 주시면 감솨하겠습니다. ^^
아, 글고......한 미모 하시네요~~

뽁뽁이

*.200.71.80

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬

못갈줄알았다는 ㅋㅋㅋ 굳

샤그샥

*.49.91.142

킁님;; 반사;;;;;;;;;;
자빠님; 배경이 지저분해서 깔끔하게 지우고 싶은데 ㅋㅋ 결국은 그림판으로 작업했네요 ㅋㅋㅋㅋ 배경은;;; 그대로
강물처럼님 쪽지드릴께요 감사합니다
뽁님~ ㅠ.ㅠ 넘 고소해하지마여~

뽁뽁이

*.200.71.80

분명히 같은 사이즈 비니인데... 제가 쓰면 수영모가 되는데 말이죠...

대갈위너뽁뽁입니다. 훗;;

잠잠

*.117.203.189

반다나 말구 연두색 비스무리한 그건 모여여?? 넥 워뭐???인가요?

쪽지로좀 알려주세요(구입처도 같이좀) ^^

여인과황제

*.239.54.207

아...역시 사진이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샥님....샤방하시네요.
특히 넥워머가....
워머 어서 구입하셨어요???????????

Nikki

*.236.3.245

그림판이 얼매나 좋은데요 ㅋㅋ

miu

*.203.40.130

저도 넥워머 구입처좀 알려주세요~^^

써니

*.131.1.115

반다나 하시구 위에 넥워머 하신거에여? 넥워머가 위로 ``?

날틀™

*.20.9.22

미.. 미인이십니다.. ㄷㄷㄷ

슈슈

*.150.54.236

와- 이쁘세요^ ^ 넥워머랑 비니 정보 부탁드릴께요~!

샤그샥

*.49.91.142

뽁님;; 그래도 위너는 위너잖아요 ㅋ 키만;
잠잠님 넥워머이구요 쪽지드릴께요
황제님;;; 고맙다구 하려는데;; 자세히 읽어보니 제가 샤방하다는 내용이 아니군요 ㅋ
니키님;; 그림판도 저에겐 어려워요~
miu님;; 쪽지 드릴께요
써니님;; 반다나랑 넥워머랑 세트에요.. 원래 저렇게 나온상품.. 특이해서 한번 사봤는데 괜춘한가요;
날틀님;; 감사합니당^-^
슈슈님;; 감사해요~ 쪽지드릴께요;;;

폭간쟁이

*.169.165.4

비니랑 넥워머 맘에드네요. 어디서 구압하신건지 쪽지 부탁드려요. 이쁘시네요.. ㅋㅋ

팔봉이

*.130.191.117

이쁘세요 하이바 튜닝도 이쁘시고 간지 나십니다 -0-b

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

성우라 햄볶습니다~겔겔겔

간지꽃보드

*.187.175.138

샥님 고글은...

JESUS

*.57.153.90

고글....매너...ㅠㅠ

부웅날라~♡

*.216.9.246

포토샵이 어려우시다면 포토스케이프 추천합니다. 정말 쓰기 쉬워요~

폭스Vm~

*.162.55.10

비니 넘이뻐용~~

비니 넥워머 구입처좀 알려주세요~

곤쟘@@

*.216.235.46

이뻐요 언제같이 라이딩한번해요 ^^

SOO

*.142.212.140

매너....................

타일러밀려

*.225.98.86

남자는 닉혼, 처자는 소니 ㅋ

왜 갑자기 이게 생각나지 ㅋ

샤그샥

*.49.91.142

폭간쟁이님;; 쪽지 보냈습니당
팔봉이님;; 튜닝을 발로 했는데 괜춘한가요;;;; ㅋ
쌈퉁대마왕님;; 성우시군요 반가워요^^
간꽃님;;; 고글은 머리에 올려둘뿐;;; 후;;
제수님;; 매너; ㅜ.ㅜ
폭스님;; 쪽지 보내드렸어요^^
곤쟘님;; 감사합니다^^ 성우에서 보아요~
수님!!!!!!!!!!! 매너;;;;;; 미안용 ㅋ

냠냠고양이

*.155.148.140

보드복색깔보니..갑자기.. 피스타쵸아몬드가 먹고싶네요.. 0_0 냠냠..

목짤린총각♪

*.151.77.132

저도 오늘 갈려다가 못갓는데 ㅠ.ㅠ

로똥구리

*.142.89.26

저도 넥워머좀 가르쳐주세요 ^^

살포시

*.153.32.201

우왕 비니 색 완전 예뻐요~ 저도 비니 구입처 좀 알려주세요 ^^

샤그샥

*.49.91.142

냠냠괭이님;; 쌩뚱맞아요! ㅋ 차는 잘있어요? ㅎ
총각님;; 저 낼 드어가요 호호호 햄볶네요 ㅎ
로똥구리님;; 쪽지드렸어요^^
살포시님;; 감사합니다 쪽지드렸어요^^

7Mile

*.109.63.16

샤그샥님 자켓 완전 이쁘네요.^^

오늘 픽업 못가서 죄송합니다~ (..)

이기자최조교★

*.160.125.23

쟈켓이 샤방하네요 ㅋ^^

밤톨이보더

*.53.202.159

오왕 샤그샥님.. 샤방;;; 아주 아주 오랜만이에요~

유라

*.35.80.148

비니 색 넘 상콤하네요. 저도 구입처 좀 알려주세요

whiteice

*.178.111.67

저두 넥워머 알려주세요~~ 넘 이뻐용!!!ㅋ

]허리랜딩[

*.15.103.153

난 이님 반대일쎄 ㅎㅎ

♬쓰러져도원더풀♪

*.30.55.72

넘 이뻐용~ 저도 넥워머 정보좀 알려 주세요 ~~

에이전트™

*.198.8.112

샤방샤방~~!!성우에서 뵙겠습니다.ㅋㅋ 저도 넥 워머 구입처 좀 알려주세요~~!!

ghkd

*.236.3.225

저도 넥워머 궁금해요 알려주세요 ^^

샤그샥

*.49.91.142

7마일님~^^ 카풀이야 뭐 사정상 잘 안될 수도 있는거져 뭐~ 참 성우에서 보딩 즐거웠습니다
이기자님^^ 자켓이 아니구 원피스에요 ㅎ 그래두 감사드려요 ㅎ
밤톨님^^ 정말 올만이군요!!!!!!!
유라님~^^ 쪽지 보내드렸어요^^
whiteice님^^ 쪽지보냈어용^^
허리랜딩님^^ 반대하는 타당한 이유를 밝혀욧 ㅋㅋㅋㅋ
원더풀님^^ 쪽지 드렸어요~^^
에이전트님^^ 감사합니다 성우에서 뵈어요 쪽지두 드렸습니당
ghkd님^^ 쪽지 방금 보냈어요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )