[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 이번주 토요일 용평 개장 합니다. 무료 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

용평 시즌권으로 올 시즌 보딩하려고 합니다.

제친구랑 저랑 주로 2명이서 갈 예정이고 2분 카플 모십니다. (중요하진 않겠지만 저는 20후반 남성 입니다)

차량은 그때그때 다르겠지만 저희 2명 포함 4명은 충분히 탈 수 있을것 같아요.

지역은 양주, 의정부, 노원, 구리까지 가능합니다.

주 중 1~2번 갈 예정, 카플 하실분만 계시면 상대편 시간에 맞춰 갈 수 있어요.

카톡 아이디 sessul (SESSUL 소문자)

엮인글 :

*호타준족*

*.168.105.116

개장안한다는데요 `ㅡ`;;

겨울밤함박눈

*.80.142.69

눈이 없는데 ..어떡해 개장을하죠 ;; __+ 힘들듯합니다~~

렁뻐

*.126.83.142

누가 개장 한다고 하던가요???

열혈음주/관광보더

*.37.1.35

개장함?

나도..

*.51.44.135

낚인거네요~ㅋ

起興™기흥♪

*.54.142.220

지금 12-13일경에 제설 들어갈까 말까입니다.. .. 용평엔 요즘 메일같이 비가 와요..

돼숭이

*.252.79.176

뉴스에 주말 개장이라고 뜨긴 했는데 ㅠㅠ

횡계리주민

*.10.33.41

웹캠 한번 보시면... 한숨이 후아~ ㅠ_ㅠ