[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~

휴가인데..... 개장을 안 하니 심심하네요....

웅플은 한번도 안 가봐서;;

혹시 같이 가실 분 계세요?

혼자서라도 연습하러 가보려 합니다~

댓글이나 쪽지 주시면 답장 드릴게요~~^^

p.s 28(남)이고 킥, 트릭 네버! 못 하고 이제 턴 만 합니다;;;;;;

사는곳은 독산동인데 근처 사시면 픽업 가능합니다~

=======================추  가  내  용==================

10일 9시 쯤 출발해서 준비하고 10시 부터 주간 탈 계획이구요~

눈 상태나 뭐 타기 괜찮으면 11일도 갈 생각입니다~

물론 개장 전 까지 다음주도 상황봐서;;;; ㅎㅎ

같이 가실 분 댓글이나 쪽지 연락주세요~^^

엮인글 :

차진영

*.42.107.100

"비밀글입니다."

:

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.204.43

스맛폰이라 쪽지가 안 써지네요
숑님 오늘 주간 타고나면 방전될거 같습니다ㅠ