[같이가요 게시판 이용안내]

안녀하세요~

지산에서 성우로 베이스를 옮겼는데요. 작년과 제작년에도 성우에서 깔짝 타긴 했는데..

지인들이 없어서.. 여친이랑 저랑 둘이 탈거같네요.

몇몇 보드를 재밌게 타실분들 슬롭에서 뵙고 싶은데요.

Face book나 My people로 인맥을 쌓고 싶습니다.

여친은 기본라이딩 할 줄 알구요. 저는 기본트릭 몇가지 할줄 아는정도예요.

동호회나 시즌방은 절대 사절이구요.

술이나 잠자리나 여러가지 때메 불편해서 시즌방 게스트나동호회 활동은 ~ X 

기본적으로 라이딩이나 트릭연습이 어느정도 되는 분들이면 좋겠습니다.~

그리고 만약 시즌때 한두번 뵙고 맘이 맞는다면 여럿이서 숙박을 해결해도 좋지 않을까 합니다.

그런분들 없을까요~

엮인글 :

iOs_

*.246.78.154

저랑 같은 상황이시네요 아이패드로 쪽지가 안되서 집에가서 쪽지 드릴께요

장동곰

*.206.3.252

저도 올시즌 여친님과 함께 성우로 갈듯 ㅎㅎ