[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 장비사고 스티커는 꼭 붙여보고 싶어서 PVC 스티커 몇개 사서 붙였습니당

이것저것붙이다 보니 저렇게 되었는데 

스티커가 좀  투머치인가요 ??

솔직한 평가 부탁드립니다!!!

취향

*.215.145.165

와~ 브쏘디다~~~~~

Siera

*.122.123.45

첫출격을 기다리는 브쏘디입니당 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.70.16.126

엇...저와 같은 BSOD !!!!

Siera

BSOD 기대되용!!

*욱이*~~v*

*.192.161.65

와 어지럽다 ㅎㅎㅎ 하나도 안이뻐요 냉정히

Siera

느낌적으로 붙였는데 어지럽긴해용 ㅠㅠ 의견 감사합니당!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

고생하셨습니다.. 제 취향은 아니네요 ㅠ

Siera

경험이라 생각하려구요 ㅎㅎ 의견감사합니당

Ellumi

*.81.66.11

뭐든지 본인이 맘에 들면 좋은거에요^^
좋은 데크 구입하셨네요!

Siera

의견 감사합니다 ! BSOD 얼른 타고싶어용 ㅎㅎ

Super Naturals

*.194.80.20

제 취향은 아닙니다만....

확실한건....

너무 눈에 띄니 도둑맞을 일은 없겠네요~ㅎㅎㅎ

Siera

ㅎㅎ 사실 눈에 띄는것도 고려하고 붙였어용 데크 헷갈리진 않겠어요 ㅋㅋ

어지럽다는 뜻이겠죠 ㅠ 좋게 말해주셔서 감사합니다 !

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어... 으음.. ;; 

Siera

누가봐도 제꺼 같죠..?ㅋㅋㅋ

버터와플

*.207.217.50

멀리서 봐두 내데크... 

Siera

잃어버릴일 없겠죵 ㅋㅋㅋㅋ

꼼꼼냥이

*.102.11.73

스티커작업하고싶지만 자신이없어서ㅜㅜ고생하셧어요^^

Siera

경험해보는게 좋을거 같아서 직접 붙여봤어요 ㅎㅎ 감사합니다

무차

*.201.171.111

취존!
전 냥이 프린트 있는 데크 고집해서 샀는데, 지금 생각해 보니 스티커 뽑아서 데코해도 됐었겠네요..
한 수 배워갑니당 ᕕ(ᐛ)ᕗ

Siera

직접 제작해주는 곳도 있떠라구용 쉽게 찾으실거같아요! 

한 수 배워가신다니 제가더 감사합니다

알록만두

*.223.38.220

뵐클스티커 탐나요 ㅋㅋ

스노영

*.95.122.169

테일부분은 갠찬은데 노즈부분이 정돈이 안되어있어서 좀 어지러운 느낌은 있어요~

붙이기전에 여러가지 배치해보고 붙이시는게 좋죠!

고고나죠

*.208.123.39

제가 좀 직접화법에 능해서요.

절대 오해는 마세요.

영혼이 없는 스티커가 보이네요. ㅠㅠ

이제그만222

*.7.56.59

와 ㅎㅎ