[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장빵때 깔창을 낀 기본 상태에서 탔는데 발등쪽이 좀 압박감이 있더니 오래타니까 좀 아프더라구요

심지어 그냥 신기만 해도 너무 아파서 열성형을 한번 해서 좀 편해졌는데도요

그래서 오늘은 깔창을 빼고 타봤는데

발등은 편한데 외피가 커서 그런지 발이 좀 놀고 그때문에 아치에 힘이 많이 들어가서 발바닥이 쥐가 날것 같네요 ㅋㅋ

그냥 깔창끼고 고통을 참으면서 늘리는게 제일 좋은 방법일것 같습니다 ㅠㅠ

이번에 느낀 교훈은 '기존의 발에 잘맞는 부츠가 있다면 함부로 안바꾸는게 좋다' 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

새로 사도 같은걸 사는게..

엮인글 :

STEMCELL

*.38.28.87

자기발에 맞는 부츠 사서 신는게 젤 좋더라구요..

엠라이더

*.70.16.67

네 이번에 두번밖에 안탔는데도 절실하게 느끼는 중입니다 ㅋㅋ

그만좀질러라

*.190.176.233

저도 새로사고 한시즌동안 고통받았습니다...ㅜㅜ

엠라이더

*.70.16.67

저도 한동안 그래야할것 같습니다 ㅠ

그만좀질러라

*.87.60.194

그래도 깔창 빼고 타시면서 조금 늘어나면 끼우고 타시는게 좋을 듯 합니다

규니지롱

*.111.28.183

칼발이라.. 전 써리투부츠가 인생부츠.....

엠라이더

*.70.16.67

너무 부럽습니다 ㅎㅎ

오래도록타자

*.64.190.117

전에는 어떤 부츠 신으셨었나요?

엠라이더

*.70.16.67

트라이던트 신었습니다 ㅎ

호요보더

*.125.6.111

더 길들이세요 제가 팀투만 3째인데 초장에 길못들이면 대부분 중고장터로 팔죠 전 3개중 2개를 중고로 구매했죠

엠라이더

*.70.16.67

길들여야죠 ㅎㅎ 저는 부츠처럼 위생에 관련된 물건은 중고로 안팔아서..

관광오징어

*.36.140.112

저도 비슷한 경험이 있는데.. 깔창빼고 대신에 양말을 두겹신어보니 적당히 맞더라구요
늘어날때쯤 원래대로 깔창끼고 양말한개..
시험삼아 한번 해보세요ㅋ

엠라이더

*.70.16.67

한번 시도해보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

미하엘키스케

*.93.31.246

제가 작년에 데크 바인딩 부츠 싹 새제품으로 맞추면서 부츠를 나이트로 셀렉트를 신엇는데 ..처음에 그 증상이 저한테도 나타나더라구요 양말을 좀 두꺼운거 신고 부츠를 꽉 신어서 길드리기 하니 ..조금씩 발이 편해 지더라구요

엠라이더

*.70.16.67

적응하는 수밖에 없는거 같습니다 ㅠ