[헝그리보더닷컴 이용안내]
18, 19, 20살 3년을 시즌권 끊고 탔는데
고등학교 졸업하고 군대를 바로 가려 했으나
스키장이 너무 가고싶어서 18 19시즌 시즌방을 하고 군대를 미뤘죠
슬슬 기온도 떨어지고 겨울 냄새 맡으니 스키장 생각이 나서 헝보 들어오니
스키장 개장도 하고 게시글도 많이 올라오네요
7월 입대해서 신병 휴가를 12월에 쓰는데
스키장으로 바로 달리려 합니다 ㅎㅎ
1월에도 10일 휴가써서 시즌 즐기려 합니다
고글 두개랑 바인딩 구매해서 집에 받아뒀고
리프트권 끊는거보다 시즌권이 나을거같아서 시즌권도 준비했습니다
스키장에 가고싶은 군바리 이야기 였네요
이번 시즌 모두 다치지 마시고 즐거운 보딩 하시기 바랍니다 ㅎㅎ

무한무도리

*.223.17.12

와우!! 열정이네요ㅋㅋ
얼른 제대하시길!!

난내편

*.103.76.121

군대에서 고생 많으십니다!

군인은 겨울이 싫을텐데 겨울을 기다리는 군인이 되셨네요 ㅋㅋㅋ 휴가나와서 재밌게 즐기시고 안전 보딩하세요

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.240

충성!
받들어~~~덱!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

군인이신데 군바리란 말은 노놉!! 이또한 지나갑니다.
힘드시겠지만 대한민국 남자라면 누구나 다녀오는곳이니
사회로 복귀하는날까지 건강하게 이겨내십쇼!

JUAN

*.251.169.175

나라지키느라 고생이 많아요. 그시절이 미래의 삶에 자양분이 되시길 빕니다.

그나저나 사진의 스키장은 어디인가요 ?

max81264

*.7.47.93

감사합니다 ㅎㅎ
사진은 윌리힐리 델타 리프트 상단입니다 ㅎㅎ

max81264

*.7.47.93

감사합니다 ㅎㅎ
군생활도 나쁜것만은 아니라고 생각하고 이 또한 지나가겠죠
휴가를 얼마나 알차게 보낼지 고민이나 해야겠어요

덜~잊혀진

*.209.41.84

군인아저씨, 수고 많으십니다.

의지만가득한여자사람

*.147.115.50

제가 좋아하는 델파군요~~유후~ 이번겨울 안보하셔요~