[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장풍놀이 1에 이어서....2탄~~~

이게 먼저 찍었던거구요...
롬프 신상 발표회때.....찍은겁니다...
으흐흐...올해는

장풍놀이 밀어 봅니다...

다음에는 성우에서...보드복 입고...보드신고.~~~ 찍어 올리겠습니다..
즐감~~~  

여자...우리 저글링(닉네임) 결혼해야 할텐데..ㅋㅋ

댓글 '16'

꼬꼬마 보더

*.248.206.222

여자분 결혼안했습니까??

줄서봅니다.........

시티헌터

*.10.173.171

불발시 쪽지부탁드립니다 ^_^

찬™

*.254.47.87

저글링 성큰으로 보호해야겠네여+_+
예약!

쿠키

*.17.117.204

ㅡ,.ㅡ 아차 한발..늦은거 같군용..

때팸-영건나래

*.108.175.27

저글링 출동하면 어떨까?

화이트초콜릿

*.255.251.182

ㅋㅋ 잼있어요~

길곡막걸리

*.83.83.4

합성 쵸큼만 하면 진짜 대박감인데 ㅠㅠ

때팸-영건나래

*.108.175.27

다른분이 이뿌게줌 만들어 주세요.....길곡막걸리님....능력되시면.....//

넘좋아

*.50.123.90

여자분 미혼?????? 에이 설마요~~~~
얼굴 몸매 좋으신데요?????
아직도 미혼이라면 거짓말.....
은근히/////// 손들어봅니다 ㅋㅋ

호빗보더

*.38.176.163

불발시 줄서봅니다...^^ㅋ

붕어대장

*.108.112.198

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 잘 보고 있습니다 ^^ 역시나 2탄도 포스 작렬!! ㅋㅋ

꼬표♡x

*.153.136.179

"새치기 하는 남자가 미인을 얻는다." 새치기 라도 해야겠군요,,ㅎㅎㅎ

의뭉

*.34.5.74

꼬표 혹시 진주 사람이면.. 새치기 뒤따라 가봅니다...

Ronaldo no.9

*.235.108.137

날잡읍시다, 다들 줄서서 소개팅이나 한번 -_-

Dave™

*.129.249.222

한자세 하시던분이군요...

★ 대충이™★

*.107.49.7

이건 결형의 작품인듯 ㅋㅋㅋ 어디가나 사진찍음 저질 장풍질이랴ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )