[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

역시!

조회 수 4368 추천 수 11 2008.09.26 22:16:04

고글은 드레곤!

머리는 길어야 뭔지 모를 포스가 느껴지고

사진은 45도로 찍어야 잘온다눈

올해로 고글도 3년차가 되었네요^^

댓글 '13'

るろうに 劍心

*.199.83.33

이런.. 나도 웅인데.. ㅡㅡ+

JIKA

*.244.221.2

여자분인줄 알았어요 지송 ㅋㅋ

스노페이퍼

*.27.46.119

남자분이시군요 ㄷㄷㄷㄷ
꽃보더스러운...반칙입니다

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

그렇지요 머리는 길어야 뭔지모를 뭔가 있지요 ㅎㅎ

그래서 저도 머리가 산발이라는 ㅡㅡ

뿅뿅

*.2.48.56

나도 꽃보더이고 싶다....ㅠ

보더웅이

*.46.158.134

은근히 웅이 많아요 ㅋ
여자라는 소리 하도 많이 들어서 이제 괜찮습니다
지금은 머리가 훨씬 깁니다.. 단발;;;
실명좀 ㅠ_ㅠ 으아...

BackCom

*.173.108.97

지웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ해요

4sky~♡

*.5.63.71

로그인하게 만드시네요-
너무 샤방 +_+

볼터치

*.165.191.146

엇....전에 울 시즌방 놀러오셔서 함 본분같은데~~~~~~~~~~~~~샵앙샵앙

안녕뽀도도

*.68.34.124

ㅋㅋ 나도 여자인줄 알았네 근데 고글렌즈 잘보이나요?

알럽보드

*.235.222.150

앗 스노우뱅x에서 뵌듯 >.< 역시 드래곤이시군요 ㅎ

tiberium

*.230.60.75

고글은 드레곤!-2

화이트초콜릿

*.255.251.182

고글은 드래곤!!!ㅋㅋㅋ 저도 여자분인줄 알았어요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )