[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아는 형 옷가게에 갔다가 ㅋ

차에 있던 보드복 꺼내서 급 시즌놀이 ㅋ

회색후드와 비니는 스트릿용인데 ㅋ 옷가게에서 잠시대여 -_-;;

시즌 놀이 했네요 ㅋㅋ  

아래 사진은 핀이 좀 날아갔네요..

선선해지니까 할만하네요 ㅋ 금방 겨울이 올거 같아요?

꿀벌같나요? 다들 꿀벌 같다던데 ㅋ

물어보신분도 없지만... 후드티에대한 문의는 받지 않겠습니다.

줄무늬 톨티야 뭐 다들 아시는 제품이니...

댓글 '14'

찬™

*.254.47.43

네~꿀벌님^^

디기딕

*.106.234.122

매장앞에 17"서스작업xg?

안녕요

*.124.91.180

호 디기딕님 눈썰미 ㅋ 네 벨브렛17 서스작업된 xg 후덜덜 그게보이시다니 ㅋ

리얼썸머

*.226.214.122

바지 색감이 좋아요 ~

랄프로렌

*.106.8.22

밑에 사진 보니까,
정말 색감이 좋네요.

심바™

*.34.8.72

요것도.. 약간.. 에고... 이쁜데...

빠꾸샤

*.31.193.228

우왕굳~!! 한 스타일 하시네요^^
아래 사진은 약간 서태지 느낌도 나네요~??ㅋㅋ

지대규

*.34.178.75

휴리팝에서 먼저본 사진 ㅋㅋ

안녕요

*.124.91.180

지대규 // 바지가 거기꺼다보니 그쪽에 먼저 올렸네요... ㅋ

리얼님 랄프님 빠꾸샤님 감사합니다 (_ _)

화이트초콜릿

*.255.251.182

바지 색감은 정말 이쁜거 같아요...원단이 조금밖에 없다고 하시던데..암튼 이뻐요~
시즌놀이 난 언제하지??ㅎ

촌빨♬♪~

*.56.67.172

우와 다리 라인이 ㄷㄷㄷ
청바지 잘어울리시겠어요

★배고픈뽀더★

*.43.108.28

아..형이다!!!!ㅋㅋㅋ이지투안파신거예요? ㅎ

★불량공쥬★

*.194.146.19

하하하 오빠 멋지심 ~~ㅋㅋ

SUPERSTAR

*.188.108.217

영욱이형 중건이형 가게에서 뭐해요 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )