[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0607 스블 유닛자켓+가드팬츠 (M, XL)

0405 아날 데님자켓 + 0708 롬프 데님(M, XL)

0607 버튼 패팅 + 0708 롬프 데님(M, XL)

키 178입니다

신상은 ㅠ_ㅠ 없어요

사이즈나 좀 봐주세요~ 맨날 입던 거지만 새삼스레 꺼내보니 어색-_-^

p.s  쪽지로 사이즈 물어보시는 분 있어서 수정

댓글 '8'

프론트플립

*.81.156.137

특전사 출신이시 네요 와우~

요즘엔내가대세

*.214.142.8

어라 ㅡ_- 그걸 알아보시는분이 있군요;; 13공수입니다

크루

*.141.244.33

헉;;; 전 7공수 인데;;; 벌써 제대한지가 언~6년이 흘렀네요;;;

요즘엔내가대세

*.214.142.8

지금보니 옷들이 스트릿같아보이네요;; 보드복인데;;

안녕뽀도도

*.68.34.124

어짜피 신상도 잠깐만 신상이지 금방 이월모델되고 별차이없다고 봅니다
스타일만 굿이면 되죠
근데 왜 다 m/xl 이죠 라지도 괸찮을탠데

브아앙

*.254.136.138

저는 단벌입니다....

선하꽁

*.130.66.218

반갑네요 전 9공수~

뿌뿌뽀뽀

*.42.208.214

아날 데님쟈켓 이뽀요^^ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )