[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

위가 큰건지 아래가 작은건지.. 지적질좀.. 첨산건데 어케입어야할지 ㅎ바질더내려입어야하는지ㅜㅜ

아니면..........이저주받은 몸뚱아리가 문제인지 ㅜㅜ

댓글 '12'

둥글보더

*.77.26.22

갈궈주세여~

여비

*.53.85.107

음.. 둥글보더이신듯 ㅋ
바지 잭슨필로입으셔두 괜츈할듯.. 다리그리 안두꺼우시면

짱구보더

*.77.80.233

저도 저바지인데, 상의땜에 고민중입니다만 상의를 작게입으시든지 바지를 더 크게 밖엔 방법이...
저도 흰색패딩 생각했지만 님보니 방향전환해야할듯 싶네요~

길곡막걸리

*.146.189.212

포토샵으로 좀 늘리면 되겠네요 ㅡ,.ㅡ;;

InnIng

*.155.38.87

상의를 작게보단 바지를 크게해서 내려입는게 이쁠듯?

.

*.155.20.85

부츠를 착용하면 느낌이 틀려진다는...+_+::

미래도서

*.38.48.88

신체스펙이 어떻게 되시나요 그리고 패딩 사이즈랑 바지 사이즈도 알려 주세욤 그래야 알수 있어요

and1one

*.146.109.39

나만 그런가 .... 멋있으신데여 ... 멋진옷에 멋진 실력이면 최고에요 ^^

안녕뽀도도

*.68.34.124

스펙이?
자켓 사이즈 어떻게 되나용?

Ronaldo no.9

*.235.108.137

저주받은 몸뚱아리 문제일듯 ㅠ 남일 같지가 않다는 ㅠ

서울쟁이앙

*.41.248.83

갠츈한데요 바지 사이즈.. 쫌 더 내려입으세요!! (만약 보호대 안입구 저정도면 한칫수정도 크게입는것도 갠츈할듯

둥글보더

*.43.100.18

171.. 73kgㅋㅋ 자켓 L 바지 L이욤~ 보호대 착용한거고용~ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )