[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

인하비 7종 셋트 도착했어염~

조회 수 4399 추천 수 27 2009.10.27 01:17:36

버프가 너무 커요~ ㅠㅠ 여자 싸쥬는 없네...ㅠ_ㅠ

댓글 '22'

googlecool

*.151.155.6

일본에서 사오셨어도 50만원을 호가하는 수량이네요.

장가가고 싶습니다.

룽룽보더★

*.160.125.108

쩌신다 ㅋ
돈 많으신가봐여 ㅋ
파랭이 실증나시면 쪽지주세여^^

Club inhabi

*.78.48.104

이분 좀 사시네요...

RayJo'ㅡ'

*.130.10.94

저 비니 비싸요???

googlecool

*.151.155.6

개당 4천엔 후반에서 5천엔 초반사이의 가격입니다.(세금포함)

현재 환율 100엔=1300원대죠.

길빛나

*.136.12.145

오아 정말 이뻐요^^

나는왕보더-*

*.168.75.165

디테일이 좋은가여? 아님 그냥 인하비던트라고 적혀있는 이름때문에
비싼건가여? ^^

Romain

*.220.146.220

갠적으로 인하비.. 바가지 가격 입니다. 5개 40마넌 ㅎㅎ 헐..

무한보더

*.113.180.82

보통 7만원 8만원하죠 로X에서 65000원이 제일싼거던데 ㅎㅎ 좀 쩌시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

이윤

*.9.126.37

아~~완쪽에서 세번째는(블랙) 구하기 힘들던데 어디서 구하셨나요...?
쪽지좀 부탁 드려요~~~^^하라** 매장두 품절이던데요^^:

흰둥이

*.51.106.216

우왕 굿.....그것도 7개나~골라쓰는 재미가 있으시겠네욤 ..ㅋㅋ

부웅날라~♡

*.216.9.246

이뿐것만 사오셨네^^

맨오른쪽 빨강색 분양해주세요~

볼꼼

*.144.76.252

빨갱이 분양 받고 싶네요...ㅜㅜ

볼꼼

*.144.76.252

빨간 비니 땡기네요...이쁘다...ㅎ

이버섯

*.94.42.146

탐난다...........

*.219.237.82

헉........이게 다 얼마야...........

간지보더

*.157.70.236

거기다.....구매대행에 한꺼번에 배송시키셨으면 관세붙을꺼 같은데..어케 주문하셨지....

짐승

*.141.154.150

구매대행하면 개당 8만원정도나오네요

총각

*.203.132.13

5개면 관세 붙으실텐데 나눔 배송하셧나요.?
구매대행할려고 하는데 방법좀 ^^;
중간에 검정색은 품절이던데 어케 구하셧는지..?
쪽지좀 부탁드리께요~

OIOF7I

*.193.194.24

왼쪽에서 3번째 (블랙) 어디서 사셨는지 쪽지 좀 ^^;;

Secret。

*.117.114.154

저두알려주세요 ㅠ3번ㅉㅐ비니..

나막울었자나

*.189.217.250

저 어떻게 구입했는지 경로좀 알고 싶습니다. 매년 사야지 하는데 일이 바뻐서 늦게 구입하다보니
물량이 없네요 구입경로 쪽지 부탁드립니다. (연락 없으심 저 잠못자요 ㅋ)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )