[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '93'

작살러버

*.35.19.16

그냥 재밌게 봐주셔요~ ㅋ

홍페페

*.198.25.154

우와 시즌놀이 여지껏 올라온 거 중에서 제일 재밌는 듯 ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다!!!!

작살러버

*.213.220.69

ㅋㅋ 감사합니다. 발편집의 효과네요... 가시면서 추천 살포시 ^^

파운딩머신

*.224.173.53

재미있어요~!! ^-^b

작살러버

그렇다면 추천을!! ㅋㅋ

김승환_977310

*.37.133.160

오오오 히팍까지 가셔서 시즌놀이를..... 재미난 사진들 잘보고 갑니다~~! 추천꾹~!

작살러버

ㅋㅋㅋ 시즌방 계약하러 간김에 찍은거에요.. 감사감사

매력녀늘

*.87.61.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요^^^^^^^^^^^

작살러버

ㅋㅋ 감사합니다 재밌게 봐주셔서 ^^

shawty♥

*.161.252.8

막데크 아닌거죠?;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

작살러버

막데크는 아닌데... 제 데크도 아니라는 불펴한진실...ㅋㅋ

하하하하~♡

*.163.163.57

카빙이 정말 작살이네요...ㅎㅎㅎ 재밌게 봤습니다~ 즐거운 시즌놀이...ㅎㅎㅎ

작살러버

엣지 튜닝 조금만 더하면 제초할 기세~ ^^

홍삼

*.163.163.57

휘팍에서 시즌놀이를... 대단하심...

작살러버

겸사겸사 바람쐬러 갔다온거에요 ^^

시즌놀이 하려면 스키장엘 가야죠~~ 눈은없지만 ㅋㅋ

정은영 

*.211.215.71

풀카빙..ㅋㅋㅋ

그 열정에 박수를..!!!

짝짝짝!!!

작살러버

잔디가 있는 마이다스뷁리 슬로프 원정 가능합니다. ㅋㅋㅋ

풀카빙...ㅋㅋ

진이_907217

*.226.216.218

재밌게 잘 봤어요ㅡ^^조금만 기다리심 완전한 풀카빙을 하실수 있습니다..야호~~ㅎㅎㅎ

작살러버

눈덮힌 슬롭에서 레알 풀카빙을 해야겠죠? ^^

Whateva

*.179.224.157

빠아아아앙~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다 ^^ 

작살러버

ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

초고속낙엽★

*.166.177.63

역시 풀에서도 날솟네여 짱!!!!!!

카빙머신! 작살러버님

작살러버

초낙님은 이제 뉴스쿨 가져오셔서 풀카빙 하셔야죠? ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.218.32.218

ㅋㅋㅋㅋ 아 완전 재밌어요!!

진짜 풀 카빙 돋네요!! ㅋㅋㅋㅋ

작살러버

*.35.60.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀카빙 정말 부끄럽고 재밌었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.41.28.184

상 못타시면....

제가 데크 하나 사드리고 싶네요 ㅠㅠ

작살러버

*.35.60.165

와~ 말씀이라도 감사합니다~~

많은분들이 재미나게 봐주셔서 감사합니다 ^^

랄랄라^^

*.194.77.174

아하하하~~완전 아이디어 짱이에욧

작살러버

추천좀 해주시고 가세요 ^^

썰미

*.125.216.106

작살러버님 정말 작살인데요~ 풀슬롭에서 카빙!!! 쵝오요^^

작살러버

*.35.63.139

shell we?? ㅋㅋㅋㅋ

날으는 티제이

*.6.243.215

너무 웃겨서 죽는줄알았네요
고생하셨네요 우승확정!

작살러버

good 클릭좀 해주고 가셔욤 ^^

아산코만도

*.87.60.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은 입에서 내는 소리가 아니여~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 재밌게 보고 추천하고 갑니다~~^^

작살러버

ㅋㅋㅋ 감사!

루치™

*.116.181.17

용자분들..ㅎㅎㅎ

담엔 트릭도 함께..ㅎㅎ

작살러버

트릭... 고난이도 주문인데요... ㅋㅋ

슈슝ㅇ

*.32.137.22

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~

오빠들 작정하셨네요ㅋㅋㅋ

이번 시즌 기대됩니다 크큭~ 짱짱

작살러버

ㅋㅋㅋ 웰컴입니다~~~

뮤직맨 스팅레이

*.96.149.72

0405 앤썸 좋은 덱인데....

작살러버

그...그런가요 ^^;;

리버섯

*.80.25.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작살러버

재밌게 봐주셔서 감사합니다~~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )