[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 어머니는 그러세요.

뭐가 가격이 올라간다고 하면 그걸 많이 사 놓으세요.

그럼 전 이렇게 말하죠 "엄마. 뭘 그렇게 많이 사 놓으세요. 안먹으면 되지요. "

그럼 어머니는  "이노무자슥아! 안먹고 어떻게 사냐!!! "

그럼 전 또 이렇게 말하죠 "엄마 다른거 먹으면 되죠!!! 그거 안먹으면 죽는것도 아닌데 "

그럼 어머니는 이렇게 말하십니다 "이노무자슥아!!! 다 너 먹일려고 그러는거야!!! "

뭐 우유 안먹고 두유 먹으면 되는데... 소고기 비싸면 돼지고기 먹으면 되고

음... 근데 야채가 비싸면... ㅡ,.ㅡ 뭘먹죠?

엮인글 :

럭셜보더

*.226.215.103

일단 오르기 시작하면 줄줄이 비엔나죠
다 오르기 시작
그대로인건 내월급뿐

드리프트턴

*.88.163.29

왠지 슬픈글... ㅜㅅㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.103

야채가 오르면 고기를 드세요

mallang

*.168.55.114

마리앙투아네트 좋아하는데 말이지요ㅎㅎ

웃음바람

*.143.57.36

그 밀가경이 올라서 빵사먹을 수 없다니깐 과자먹으면 된다는 그거요? ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이월제품은 구하기 어렵겠지요? [2]

• Scarlet
  • 추천 수 0

여성분들 해외 나갈때 멋부리고 가지마세요.... [11]

금초하러들 가셨나요~ [6]

• 방군
  • 추천 수 0

오홍홍홍 리쌍 앨범이 나왔내요~~ ^0^ [4]

9/5부터 하이원도 1차 시즌권 판매한다는데 [8]

그래도 5세훈이 덕분에 눈호강 한거;;; [10]

• Houser-J
  • 추천 수 0

오래도록 찾은 그녀석... [6]

• 힛팍
  • 추천 수 0

낼 신촌 프리마켓 [12]

• 8번
  • 추천 수 0

하;;; 정말 이제는 더이상 못참겠습니다 ㅜ.ㅜ 어찌해야할까요? [47]

1500만원 잃었습니다.... 너무 힘드네요.. [21]

• Raven
  • 추천 수 1

약 20년 전 일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [19]

• 여대생
  • 추천 수 0

묻따 이사람나오면 찍을만한 사람 아직없네요 [1]

성우 파이프 립오버 못하면 눈치보임? [19]

아... 리쌍 콘서트 예약 완료!! [10]

몇년 전 일기를 뒤적거리다가... file [16]

여자친구랑헤어졋네요 [6]

진짜 웃으면 안되는데... [4]

올시즌 성우에 꽃보더가 전 시즌에 비해 세배 정도 몰릴 듯 합니다. file [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이승기는 스트레스 아니라도 탈모치료 받아야 할텐데… [7]

• 메달
  • 추천 수 0

아무리 오세훈 욕해도 잘한일은 있다 [2]

• 은마
  • 추천 수 0