[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 맛나게 저의 반찬을 드셔주신 직원분덕에 내일 반찬을 고민하는 수랏간 김상궁입니다.

이제 냉장고에 별거 없는데 내일은 나물을 가져오기로 했으니 집에 가서 오이볶음과 오이무침을 해서 가져와야겠어요.

부추가 있으니 양파와 부추로 양파김치라도 살짝 담으면 낼 점심쯤에 좀 삭겠죠..

음..오늘도 저녁에 가서 열심히 칼질을 해야겠네요..

근데 전 왤케 요리가 즐거울까요...

열심히 연습해서 올해 시즌방에 독거노인을 받아주는 곳이 있다면 열심히 반찬만들겠습니다. ㅋ

엮인글 :

시흔

*.180.126.172

냉미역국도 좀... 시원하게 마시고 싶네요

리틀개진상

*.140.185.2

두부김치도 좀...먹고싶네요

노땅보드

*.138.148.85

일단 게스트에 찜....^.^

보린

*.96.234.130

사...사랑합니다!!!

^^

*.252.202.6

회사에 주방만들기세~~~~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

제가 사무실을 차릴 능력이 된다면 샤워실과 주방을 만들고 싶어요...

아도라쏘

*.186.72.178

제목만 보고 댓글 달아요

아무거나~...... 아 매력적인 우선누님~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

시즌방 요리사!!!!! 서로 데려 가실듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27648 오늘은 기분이? 좋은날 [6] 까칠한아이™ 2011-08-14   392
27647 연락달래요(2) [5] ㅇㅅㅋ 2011-08-14   872
27646 학동에서 역삼까지 걸어가다 보면 볼 수 있는 것 2가지 [4] Augustine 2011-08-14   1204
27645 소개팅 비슷한거 후기 file [49] 여대생 2011-08-14   1979
27644 방금 있었던일 손님이 글쎄!!! [14] 드리프트턴 2011-08-14   843
27643 손흥민 빨래줄슛 강타!! [1] ㅁㄴㅇㄹ 2011-08-14   613
27642 요즘 여자아이돌 왜케 이뻐요?^^* file [8] ㅋㅋㅋ 2011-08-13   1021
27641 심심하다.......... [6] 동구밖오리 2011-08-13   334
27640 롯데리아 참 맛없네요 [8] ㅡㅡ 2011-08-13   616
27639 연락달래요 [5] 아스키 2011-08-13   494
27638 휴가 첫날부터..꼬이네요..헙.. [2] 쏘세지반찬 2011-08-13   368
27637 저 지금 슬퍼요 웃겨주세요. ㅜㅅㅜ [10] 드리프트턴 2011-08-13   342
27636 여대생님 저 힘들어요...빨리... [19] 마른개구리 2011-08-13   824
27635 후배... [3] matthaus 2011-08-13   437
27634 혼자 노래방 가시는분 있으세요??? [12] 고메 2011-08-13   878
27633 전...어제부터 [2] 빵집아들래미 2011-08-13   368
27632 저녁 6시에 소개팅 비슷한거 하러 갑니당~ [10] 여대생 2011-08-13   796
27631 아래 세르난데님과 우리회사 비교 [4] 은경남편 2011-08-13   710
27630 다들 놀거나가셨는지 장사나 안되네유 ㅠㅠ [8] 눈살랑 2011-08-13   503
27629 자랑하나...ㅎㅎ [26] 마른개구리 2011-08-13   872