[묻고답하기 이용안내]
내년 2월말 가족과 함께 원정을 계획하고 있습니다.
사포로는 가격이 부담스러워 일본 내륙 스키장을 알아보고 있는데
니가타와 하쿠바로 추천을 받았습니다.

두 군데중 어디가 나을까요? 참고로 중딩 딸램이랑 와이프 대동이고 둘 다 레벨 1 이고
저는 그냥 관광보더 입니다. 참고로 몇 년 전에 히쿠바 47에 다녀온 적 있고
거기만 있었고 옆에 있던 교류는 못 가봤습니다.
엮인글 :

buffy55

*.170.80.42

그나저나 니가타공항편 비행기가 있을지 모르겠어요.
니가타나 나가노 쪽 스키장 가는 항공편은 나리타공항이나 도쿄공항 밖에 없을 수도 있다고 들었거든요. 이
점도 참고하셔야 할 겁니다. 버스 이동 시간만 5시간은 되던데요..

*욱이*~~v*

*.28.119.24

나리타
연계되서 멀지요 알본투어 전문여행사를
참고하세요 투어앤xx 나리타 니가타 직행버스운행합니다

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

욱이님 데크도 잘 빌려타고 원정관련 댓글도 잘 보고있습니다~ㅎㅎ

내년1월에 니세코원정계획인데 1월이면 극강의 파우더를 맛볼수있을까요~?

*욱이*~~v*

*.153.49.55

1월보단 2월이 더강할듯요 날씨란게 복불복이지만 1~2월은 그래도 안전빵이지요 ^^

guycool

*.30.118.207

가족과 함께 눈 상태도 고려한다면  북해도 루스츠가 정답입니다.

니세코에 비해 가격도 싸고요.. 근데 전 같이 갈 가족이 다 장성했네요...ㅠㅠ

눈은 단연코 북해도가 일본 내 최고 입니다.

Hate

*.102.142.73

애기들 어리면
가족 여행은 북해도 토마무 리조트 좋아요

본다_

*.84.162.221

가본곳으로 가세요 

가족끼리 가는데 처음 가는곳을 고생해서 갈 필요 없을거 같아요

백호삼초니

*.169.23.87

하쿠바나 롯데 아라이가 나을듯 싶네요