2021/02/17.수. 용평. 야간.

*. 날씨.

레드 시계탑 영하 13도 시작, 7시 넘어 골드로 갈 때 -14도 찍힘. 맑음.

언제나 그렇듯, 골드는 훨씬 음산하고 추운 느낌. 싸~한 느낌의 초승달.

바람은 심하지 않은듯 눈속임도 있었으나, 심심치 않게 용오름 발생. ㅋ

골드 스낵(화장실)을 들어 갔는데, 나오기가 싫더라는~. ;; ㅋ

*. 설질.

6시 반 레드. 일주일 전 '마냥 푹신한 야땡' 보다 살짝 단단. 그래도 감동.

7시 반 골드. 상단은 뭐가 그리 많은지.. 감자 보다는 주로 도토리, 밤톨.

중하단. 넉넉한 두께의 눈가루 깔림. 부분적으로 긁으면 깊은 곳은 얼음.

8시 반 그린. 저녁에 움직였던 세 곳중 막내 설질(늦게 간 탓도 있을 듯).

*. 인파.

이 날씨에 야간을 나온 분들이 대단. ;; ㅋ

(사진 리프트에, '유부남+미혼녀'가 한 의자에. 물론 아무 사이 아님. ㅋ)

*. 기타.

-. 며칠 전 알바생한테 사소한(?) 심부름 시킨게 있었어요. 잘 도와줘서

고맙다는 인사를 해야 하는데.. 과자를 가방에 넣고 다닌지 수 삼일. ㅋ

골드 브릿지 나오며 친한 근무자에게 얘기하니, "지금 그린에 있어요/

진짜?/네/접으려고 했는데, 나 헛걸음 시키면 미워할거다? ㅋ"

그린에 갔어요. 서로 쳐다 보며 어색어색.. ;;

(이번 겨울도, 동명이인 알바생이 있군요. 내가 시킨건 브라보, 그린을

지키는 건 알파인 듯.. ;; ㅋ)

-. 야땡 레드 정상. 용평의 몇 안되는 꽃보더가 초콜릿을 주네요. @.@

잠시나마 가슴 설레이고 있는데, 옆에 있던 T 모님(서로 다 아는 사이),

"야~, 너 그거 아까 다른 사람이 너한테 준 거쟎아~!"

내 이랄줄 알았다~. 맨 얼굴 트고 지낸지가 몇년인데, 이런 제기랄~. ;;

이러니 내가 소주를 끊겠냐고~?

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/17 : 037-46/083

☆피터팬☆

*.165.152.68

1.
야간까지~
강추위를 이겨내셨군요~
존경합니다!!^^

덜~잊혀진

*.206.118.94

강추위를 이기지 못하고, 피하다가.. 접었습니다. ;; ㅋ

warp

*.185.76.2

쬠만 타고 오신다하셨던것 같은데요 ㅎ

덜~잊혀진

골드 스낵에서 한참 개겼어요. ㅋ

계획에 없던 그린으로의 과자 배달이 복잡하게 엮인지라.. ;; ㅋ

Trooperz

*.158.38.55

그 초콜릿 제가산거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

내 이랄줄 알았다~! ㅋ

호출도 하지 않았는데, 게시판에 오신 건.. 내 후기에 등장할 줄 아셨나요. ㅋ

오리의마법사

*.184.246.38

올림픽로 715에서...

포근한 야간 후기 감사합니다.....^^

설질은 성수기의 상태를 기웃거리고 있다고 봅니다..ㅎㅎ

바람 때문에 체감 온도가 더 내려갔을 것이고요.. 이런 날에는 그냥 한 겹 더 입어야 본전 찾습니다..ㅋㅋ 

더우면 벗고 허리춤에 차고 달리며 되는데..

덜 입어 추우 것은 남에 것 뺏어 입을 수도 없고..

밤이 깊어 갑니다...이제 아내가 기다리는 안방으로 가야 할 시간이 되었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 주간 소식도 기대됩니다.....안보하세요...

덜~잊혀진

한줄 요약 : 흥~, 칫~, 뿡~! ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

인생이 다 그런겁니다....

이제 아실 때가 되셨는데..흠흠..;;;

덜~잊혀진

*.39.146.59

속아 사는게 인생인가 봐요. ㅠ.ㅠ

그래도, 잠시나마 꿈에서 행복. ㅋ

윤일공이팔

*.44.95.150

이날씨에 야간까지 타시다니 대단하시네요 ㅎ
7추 !!!

덜~잊혀진

*.39.146.59

할게 없어서요. 주간 마치고 달리기 시작하면..

죽어요. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

쬬꼴렛은 사랑을 싣고? (하트)(하트)

덜~잊혀진

*.39.146.59

여기서 받은거 저기로 가고..

초콜릿 서로 돌리는 사이. ㅋ

!정아달려!

*.38.54.128

ㅋㅋ 초코릿 살찔까바 안먹고...잊혀진님 주셨네^^ 소식 잘보고 갑니다. 오늘도 많이 춥네요. 옷 단단히 챙겨입고 안보하세요~추추

덜~잊혀진

*.39.146.59

오늘, 직접 산거 받았어요. ㅋ

!정아달려!

*.38.54.128

댓글 보시고 미안해서 사 주신듯ㅋㅋ금토일.. 촌놈 용평 나들이 가니.. 인연이 되면 뵐수 있기를^^ 항상 안보하세요^^

덜~잊혀진

*.62.222.209

그런가 봐요. 워낙이 착한 사람. ^^