[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2628183153

1시부터 지마켓 단독 판매중이네여!

엮인글 :

펀보딩

*.38.30.154

유스4인은 넘 비싼듯
플러스 시즌권이 혜자 스럽네요.
취소분을 노려야겠네요
괜히 고민했네요.

보더동동

*.247.248.10

아니 먼 락카가 60만원이나...

키에르벨

*.101.194.18

셔틀부터 알려줘야하는거 아닌가유 ㅠ

ReD.

*.236.16.145

하하하하... 젤 비싼곳을 1차로 팔고 ...

2차분 나머지 부분도 2차니까 가격을 올려서 팔아버리시겠다? ...

너무 속보이는 짓 아닌지 ㅎㅎㅎ

수콩

*.62.163.81

남자친구랑 둘이서 시즌권 35 x 2 = 70, 락커 40.5, 셔틀패스까지 사려니까… 도대체… 얼마를 써야하는 걸까요ㅠㅠㅠ 벌써 100 넘게 깨졌습니다ㅠ

선인장님

*.101.66.18

1층 락카는 오픈이 안됐네요?

제레인트

*.94.41.89

S-A 오픈안된걸 보니...

왠지 프라임 플러스 2차에 S-A로 팔지 않을까 싶습니다.

스마일카드 15% 할인 받는다고 치면(제 기준)

시즌권 312,000원에 구매

유스 구매시 60만(-15%) = 51만

총 822,000원

프라임 플러스 최대 할인 받았을 때 전 93만원이었는데...

주차권이 대충 108,000원이네요.

물론 전 가난해서 유스 못사고 S-D 샀습니다.....

혼자 라커 쓰는 주제에 장비만 많아서...ㅜ_ㅜ

행복둥이_947314

*.44.25.251

우와 전 99만원에 샀는데 ㅎㅎ 어찌 할인이 다를까요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.76.181.226

저도 저 계산으로 플러스를 샀는데요 어차피 차는 자주 안끌고 다닐거고 만약 끌고가면 호텔등 숙박할거라 별로 필요는 없을거 같긴한데 뭐 그냥...

근데...  듣자하니 혼자만 쓸수있다 같은 말도 안되는 소리가 들려서 일단 몰라서 결재는했습니다.

환불을 하는 일이 있더라도.   저도 4인 락카 혼자 썼고 저번 시즌 웰팍은 커플 락커 2개 썼는데요

와이프는 장비가 얼마 안되서. 음.... 고민이군요 

냐옹이드리블

*.49.159.212

셔틀가격 먼저 나와야 유지하든 환불하든 할텐데 순서가 ㅠ 

조조맹덕

*.38.80.13

스키하우스 2층이 대체 어떤건지 모르겠군요 전에 없던 곳이죠?

불-독

*.62.21.7

호텔 락커 없어지면서 식당 뒷쪽(호텔 방면)에 생겼습니다

조조맹덕

아하..호텔락카가 좀 안좋긴했죠. 오래되고 작고. 식당 뒤쪽이면 나쁘진 않은데 좀 정신 사나운 곳이군요

솔직히 SA4와 UA4가 거의 동급인데 UA4가 쬐애금 더 낫다 정도였는데 저저번 시즌부터 10만원 차이가 나는군요

근데....   이전과 달리 휘팍 카드로 할인이 20퍼나 되네요?  

플러스 구매를 했지만 혹시 락카 진짜 1명만 쓸수있고 키도 1개만 쓸 경우를 대비해서 일단 구매 합니다. 

환불은 어떻게 할지 좀 고민해봐야겠군요  

제레인트

*.94.41.89

20퍼센트요????

저도 스마일카드인데 15퍼센트던데...ㅡㅜ

조조맹덕

앗 죄송합니다. 취소하고 돌아온거 보니 15퍼군요 여하튼 계산과 달리 거의 10만원 할인되어서 ua도 50만...

음. 그럼 플러스 락카 보고 아니다 싶으면 갈아타야겠군요 

테드창+

*.196.219.220

상술이보이는

내리막전문가

*.106.53.70

무슨 홈페이지 공지도 없이 이렇게 문득? 파는지 ... 운영이 여러모로 아쉽네요.

저는 콘도쪽을 선호해서 일단 1차는 패스입니다.

보드너무조아요

*.209.228.140

그러게 말입니다 ㅋㅋ 저도 오매불망 락커 소식 안올라오나 헝보 맨날 눈팅하다가 혹시몰라서 휘팍 락카 페이지? 드가봤더니 10월 27일부터 지마켓 판매라고 나와있네요 ㅋㅋ 결국 찾아서 들어가서 직접 확인을 해야 알 수 있는 ㅋㅋㅋ

:: PL ::

*.226.95.44

올해 블루동 락카는 판매계획 없다는 답변이 있던데
한번 확인해보셔야할것같아요

내리막전문가

*.106.53.70

어이쿠 정말 그렇다면... 차에다 실코 다닐 각오를 해야 겠네요. 여러모로 씁쓸하네요 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 차에 실고당겨야겠네요....

nopair

*.233.252.134

코로나 핑계로 시즌권 가격은 올리면서 셔틀빼고 슬롶 영업시간 축소 운영, 이전에 없던 영업이익 좋아라 꿀꺽 처 먹고

이용자에게 눈탱이 치고 쌩까는 리조트 에바새끼들 같아요 >.<