[헝그리보더닷컴 이용안내]

할만 하네요.. 스팀 무료게임이라 기대 안하고 

깔아서 해봤는데 기대이상인데요 ㅋㅋㅋ

우주 행성에 내려서 몬스터랑 유저 잡으면서 미션하는건데

배그랑도 비슷하고 우주판 타르코프 느낌이 있네요

근데 배그랑 다른 점은 게임 대기 시간이 없다는거? 시간 안까먹어서 좋은듯

여기서 글카 이벤트도 하길래 

누구보다 빠르게 신청했다고 생각했지만 막상 공카 가니까 아니었다고 한다 ㅋㅋㅋ

현수빌라

*.16.165.194

오 썸머세일때 스엘4 받아서 하고있는데 이것도 추가 해보겠어요

루민이

*.26.64.173

오오 제가 해볼게요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

Desperado 데크나눔 file [39]

• 연구형
  • 추천 수 23

7/30 토요일 출석부 [33]

• 피곰해
  • 추천 수 3

아침9시 폭설로 눈이 엄청 내렸네요. file [17]

아름다운 여름이어라~ file [4]

7/29 금요일 출석부 [43]

참나 위스키 그까짓게 뭐라고 file [16]

• 루민이
  • 추천 수 2

하이원워터파크 [7]

팔자에 없던 베이글을 하며 느낀 상권분석등등.. [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 8

7/28 목요일 출석부 [38]

한산 ㅡ 노스포 file

7/27 수요일 출석부 [44]

평창으로 휴가 가시는분들~!! [9]

7월26일 화요일 출석부 [47]

여름, 휘닉스파크 file [9]

• kimbaley
  • 추천 수 2

지난 시즌 강사가 초등학생 성폭행한 사건 1심 났네요 [17]

용평, 발왕산을 걸어서...^^ file [8]

7/25 월요일 출석부 [46]

하이볼 최고! file [19]

• 루민이
  • 추천 수 1

7/24 출석부 [39]

스위스 융프라우 2022/23 시즌권 가격 file [8]